PO Sinar Jaya, Pilihan Bagi Penikmat Perjalanan Murah Pelayanan Terjaga.

Sinar Jaya Travego

Dahulu,PO ini terkenal dengan sorot lampu dim kuningnya kala meminta jalur.. PO ini sempat mendapat julukan sebagai PO yang terkenal dengan kecepatannya, namun kini sudah banyak berubah. Kini orientasi mereka berfokus di kenyamanan penumpang.. Dan inilah.. Sinar Jaya, Kini menjelma sebagai salah satu PO yang memberikan jaminan kenyamanan tanpa harus merogoh kocek yang dalam.. Ya PO satu ini terkenal karena “mampu” memberikan harga yang lebih murah dibandingkan banyak pesaingnya..

Hino Sinjay

Armada bus yang digunakan dari dahulu sejak sekarang masih sama, masih mempercayakan mesin rilisan pabrikan asal jepang, Hino. Dengan varian favorit kini Hino RG dan Hino RK8, Di luar mesin Premium Hino RN 285 dan beberapa Hino RK Turbo. Sinar Jaya termasuk PO yang berfokus di Jawa Barat dan Jawa Tengah. Sinar Jaya sendiri juga memiliki armada modifikasi seperti Hino RG yang menggunakan Air Suspension untuk memberikan kenyamanan pada penumpangnya.

Sinjay RG gombong

hampir semua armada bus PO Sinar jaya selalu menggunakan pintu model seperti ini 🙄

Baca Juga :

Mengenal PO Budiman, Penguasa Jalur Selatan Jawa Barat

Sejarah Bus Antar Lintas Sumatera (ALS), Legenda Dan Pelopor Bus Jarak Jauh Di Indonesia

PO Raya, Nostalgia Seat Pesawat Trijet DC-10 Garuda Business Class Di Dalam Bus Malam

Kenapa bisa dibilang Favorit? memang PO ini tidak memasukan Service makan sebagai service gratis dalam tiketnya, berbeda dari PO kebanyakan, namun harga Tiket bisa ditekan sehingga menjadi PO yang paling murah untuk saat ini. Sebagai Perbandingan, Untuk Rute Rawamangun –  Jogja Kelas Executive, Sinar Jaya hanya membanderol harga Rp.120.000; saja.. dimana rata – rata tarif semisal untuk Jurusan Jakarta –  Pangandaran sudah mencapai angka Rp 100-105.000 ; kelas yang berbeda (Bisnis AC), sama – sama tanpa service makan gratis.

sinjay 4

sinar jaya adiputro setra 🙄

Kini, Sinar Jaya bisa dibilang menguasai banyak Kota di Jawa Tengah, Kota – kota seperti Purwokerto, Banjarnegara, Purbalingga, Wonosobo, Purworejo dan Kota-kota Iain di di Lintas Tengah – Selatan Jawa Tengah. Oya untuk pool sendiri mereka memiliki pusat di Cibitung, Kabupaten Bekasi. Tepat di samping Kalimalang. Satu hal ketika ingin naik bus sinar jaya ini adalah.. Jangan pernah sekalipun mencoba menghentikan bus ini di luar agen resmi, karena tidak akan dilayani sama sekali :mrgreen: bus ini benar – benar patuh akan peraturan, dan ketika sudah penuh dari agen ya sudah.. bus akan terus berjalan tanpa menghiraukan beberapa orang yang mencoba menyetop untuk bisa naik.

sinjay kr pucung

36 AC Bekasi – Jogja body RS Evo, kala terjebak kemacetan di Karang Pucung akibat truk kecelakaan, alhasil penulis sampai kesiangan 🙄

6DX sinjay

joss nih pas pak botak (pak fathoni) yang bawa.. nyaman dan cepat 🙂

Dan itu yang menjadikan beberapa orang yang sudah merasakan PO Sinar Jaya ini, menjadi setia dengan PO ini kala melakukan perjalanan semisal Jakarta – Jogja. Karena ya udah ketauan Murahnya, Cepatnya, dan Pelayanannya.. Termasuk penulis kala sedang ingin berhemat.. lebih memilih naik Sinar Jaya ini daripada PO lain. Oya PO ini memiliki saudara yaitu PO DMI dan SJLU Starbus untuk Pariwisata 😀

DMI

Starbus

Monggo corat – coretnya di kolom komentar dibawah, Penulis sadar masih banyak kekurangan yang belum penulis sampaikan tentang PO ini. Karena penulis pun masih mencoba menggali informasi lebih jelas tentang PO Sinar Jaya. Atas berbagai info yang berkenan dishare disini Penulis akan sangat berterima kasih 😀 . (imt)

foto: google, bismania

Contact me :

Email : imotorium@gmail.com

Twitter : @imotorium

Instagram : @imotorium

Subscribe Youtube Imotorium





52 Comments

  1. ane sering pp bandung wnosobo gan… tapi pke bud*man .. itu murah… dan ane kmaren pas balik dpet giliran jetbushd2+ .. 85rb makan gratis….
    kalo sinjay wnsobo bandung pakeny body lama …, tapi yg wnsobo jkt… sinjay nya mantep2… apa lg ngeblongny gan…
    jd ane lebih ke bud*man…, hehe . kalo misal sinjay pke jetbushd2+/evonext … ane baru pngen coba…

  2. Saya beberapa kali naik bis JKT-Pbg pernah naik Sinjay, Lorena, Pahala Kencana, tp entah kenapa naik Pahala Kencana menurut saya paling enak, soalnya gk sering brenti, body baru, ngebut, pas naik Sinjay harus berhenti lg utk pemeriksaan tiket penumpang oleh perusahaan dipantura mirip razia polisi. Dan dulu saya penasaran naik Sinjay krn cepatnya tp ternyata setelah naik terasa biasa saja, kdng jg gk selalu dpt body bagus. Tp saya akui pas tahun 90an Sinjay seperti gk ada lawan.

  3. Dr tahun 1999-2005dulu..ini bus favorit gw jkt-tegal…skr dah gak lagi…emg dulu terkenal akan ngeblongnya…skr menjadi bus paling LELET…diantara bus pantura(dewisri,dedijaya,sinarjaya)…membosankan buat saya

  4. jgn ngarep ngebut pake bus ini, bus ini walu jalanan sepi jalan santai aja.

    cepat plg sewaktu waktu aja, misal lebaran ke 2 kejar balik ke jawa

    tapi ini po bis langgan saya

  5. po ini plg disuka konsumen kantoran maupun pedagank kecil,

    ngak suka oper penumpang , nyari penumpang di jalan

    dan ngak palak harga

  6. awal sinjay ngak nyari penumpang di jalan,

    kalu tdk salah thn 80 an marak pembegalan bus di pantura.

    salah satunya sinjay ini korban,

    waktu itu sinjay msh baru dan msh cari penumpang di jln.

    setelah kejadian itu, sinjay tdk lagi cari penumpang di jln

  7. Selain solar yg di jatah resiko di jalan itu berat buat crew bus , misal ban meletus aja sopir yg ganti ..blm lg klo ttjadi kcelakaan .kena poin ..dnger sopir yg ngbrol ma krnetnya
    kmren naik sinjay k jkt pas kluar tol cbtung mau msuk pol aja kena tegur polisi krn lngsung msuk, ksh uang rokok dah tuh k polkis pk uang pribadi ..
    Tp overal mntep deh naik sinjay ,kmren pnumpang cuma brp ekor aja d bawa .tp ya itu lemot cuma bahan salipan..

  8. dit, eksekutif ac giwangan-rawamangun aku kemaren 110k lho.. artikelku belum terbit sih hahaha.. ya intinya naik ini jangan berharap fasilitas, walau kenyamanan airsusnya patut diacungi jempol.. sayangnya yg tertempel di pintu itu mbelgedhes! pengamen dan pedagang tetep wae masuk.. 😈

    btw, starbus sodaraan sama sinjay to? baru tau.. pantes kemaren sinjay ngasih jalan ke starbus pas macet dan starbus di jalur kanan mau balik kiri.. tapi keduluan preman datang, starbus kena bersama banyak bis lain, nah sinjay melenggang mulus di jalurnya.. 😆

    • Woh supirnya bedo berarti ro aku jaman dulu.. Dulu jangankan pengamen.. Pedagang aja ga boleh masuk.. Kalo mau belanja mesti turun dulu.. Dulu jogja itu ada trio dx, kode bodi 1 dx, 6 dx sama 5 dx.. Tapi tarif tetep maut toh mbud. 110 k jakarta jogja.. XD bus lain dapat patas non ac pasti

  9. Saya dahulu sering naik SJ karena kecepatannya. Sekitar th 90 an, saat berkonvoy betul2 jadi raja jalanan di Pantura Jawa Barat. Saking cepatnya, waktu itu hampir di setiap Polsek yg dilewati trayek SJ ada bangkai bis SJ karena kecelakaan.
    Namun sekarng sdh berubah, SJ jadi bus yg mengutamakan tepat waktu. Kecepatan kadi nomor sekian, dan bagi penumpang yg menyukai kecepatan da kejar waktu, mungkin SJ bukan pilihan yang tepat.

  10. Sinar jaya skr solarnya dijatah tuk menekan jumlah kecelakaan..pecinta bus pasti tau dulu sinar jaya rajanya pantura..g ada yg ngalahin..bus2 muria pun lewat..klo mo nyoba sinar jaya yg paling cepet coba naik jurusan balaraja – wonosobo body 29RB gajah putih pak wahid..sinar jaya tidak menaikan penumpang dijalan karna ada peraturan denda hingga 2 juta rupiah hingga penurunan armada dari AC ke ekonomi dan tidak mendapatkan batangan..banyak yg betah karna uang pensiun cukup tinggi..adik mertua saya pensiunan supir sinar jaya mendapatkan lnh dari 100jt uang pensiunnya

  11. Bus Sinar Jaya, bus favorit masyarakat pekalongan-pemalang-tegal. Dari tangerang smp pejagan brebes via tol terus.

  12. Saya dri dlu sejak masih SD sering PP bumiayu jakarta naek sinar jaya dan sampe sekarang msih memakai jasa PO sinar jaya karna pelayanannya bagus penumpang dianter sampe tujuan sesuai tiket, saya ga pernah ngalamin di oper ke bus lain , trus bagi mas mas apa mba mba yang suka naek bus kebut kebutan apa iya nyaman istirahat di bus’ny ? Kalo yang mau naek bus kebut bawanya maen maen ke jatim kebetulan saya kuliah di jatim semua PO udah saya naikin terutama yang paling kenceng bawanya , untuk masukannya buat pengurus/direksi PO sinar jaya untuk beberapa bus yang kursinya perlu di perbaiki/di renov ulang mungkin bisa di realisasikan karna kalo tempat duduknya nyaman penumpang juga nyaman, untuk yang exekutif mungkin di kasih free air mineral untuk setiap penumpangnya , untuk rute yang sekiranya jauh bisa di adakan toilet di dalem barangkali ada yang mendadak mau buang air tanpa harus nunggu di tempat istirahat bus sinar jaya, untuk tiket mungkin di tulis sesuai identitas penumpang+no tempat duduknya biar pas waktu waktu tertentu (libur lebaran/natal tahun baru/sekolah) penumpang ga harus desak desakan membeli tiket bus’nya dan bisa tertib mengantri di agen , kesan dan pesan : saya puas dengan pelayan po sinar jaya dan tetap jaga pelayanan terbaiknya kemarin hari ini esok dan selamaya , amin. #tidak ada gading yang tak retak , ada yang tertidur pulas dengan perjalanan po sinar jaya dan mungkin ada juga yang masih kurang dengan po sinar jaya … “Selamat tahun baru 2017 PO sinar jaya

  13. Kangen naik sinar jaya di era tahun 95 s/d 99.. bis Banter banget klo udah di pantura. Dulu saya masih kecil klo naik sinar jaya ga mau di tengah / di belakang, Harus duduk di seat 3-4 belakang supir, sangking ingin merasakan sensasi senam jantung mosak masil di pantura, pokok nya Joss banget dah Sinar Jaya. Apalagi klo udah masuk daerah Slawi – Bumiayu – Purwokerto klo ngeblong tergantung mental supir dah,, berani adu banteng / engga.. tapi sinar jaya yg skrg sih yg Executive class oke ya.. tp utk toilet itu biasanya Random deh armada nya.. trus utk Hino RN 285 kebanyak armada yg pakai Jetliner & SR2 XHD. Siapa Yg bilang sinar Jaya pelan..? Utk yg trayek PWT – Banjar – Wonosobo klo udh kluar pejagan lewat songgom – prupuk – bumiayu ke arah PWT Banter blong kanan terus.. ya wajar lah klo tol cipali kecepatan nya stabil dan ga kebut2 cipali tol trek panjang, klo kebut2an mesin cepet panas, solar makin boros, supir jg jadi cape di mata ya menurut saya Supir Sinar Jaya bukan supir sembarangan. Mereka Supir yg Terdidik dan mempunyai sertifikat setiap ada pembaharuan produk dari chasis Hino smua Supir Mengikuti Training Knowledge jadi Supir Sinar Jaya mempunyai Skill yg oke lah menurut saya.

18 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mengenal PO Budiman, Penguasa Jalur Selatan Jawa Barat | imotorium
  2. Nissan Diesel, Profil Mesin Bus “Pelari” Yang Tidak Terlalu Terdengar Namanya Di Indonesia | imotorium
  3. Kisah Mitsubishi BM, Bus Chassis Mesin Depan Legendaris Andalan Mitsubishi | imotorium
  4. Profil PO. Siliwangi Antar Nusa (SAN), Perusahaan Otobus Asal Bengkulu Yang Terus Berinovasi | imotorium
  5. Kisah Bus Merdeka Utama Group, Mantan Penguasa Jalur Selatan Priangan Timur | imotorium
  6. PO Surya Bali, Si Bus Elegan Dari Pulau Dewata | imotorium
  7. Profil PO. Rosalia Indah, PO Ternama Asal Solo Raya | imotorium
  8. PO Raya, Nostalgia Seat Pesawat Trijet DC-10 Garuda Business Class Di Dalam Bus Malam | imotorium
  9. Mengenal PO. Primajasa, Keluarga Dari Mayasari Grup | imotorium
  10. Profil Bus PO. Safari Dharma Raya (OBL), Si Gajah Temanggung Pelari Antar Pulau | imotorium
  11. Profil PO. Nusantara, Raja Jalanan Asal Muria Raya | imotorium
  12. Mengenal Hino RN 285, Flagship Bus Hino Di Indonesia Saat Ini | imotorium
  13. Profil PO. NPM, Perusahaan Bus Tertua Di Indonesia Asal Sumatra Barat | imotorium
  14. Sejarah Bus Antar Lintas Sumatera (ALS), Legenda Dan Pelopor Bus Jarak Jauh Di Indonesia | imotorium
  15. Lorena 001, Bus Pertama Milik PO. Lorena Yang Masih Dalam Kondisi Baik Hingga Kini(Galeri Foto) | imotorium
  16. Lorena 001, Bus Pertama Milik PO. Lorena Yang Masih Dalam Kondisi Baik Hingga Kini (Galeri Foto) | imotorium
  17. Mengenal Si Bus Hitam Membara Asal Jepara, PO Bejeu | imotorium
  18. Resmi !!! Sinar Jaya Launch 2 Unit Armada Double Decknya.. Mercy 2542 Mazbroo!!!! | imotorium

Posting Komentarmu Disini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.