Service, dan Penampakan 4 Tahun Mesin Absolute Revo Setelah Menempuh 63.000 Km

bengkel

Agenda pada hari ini mumpung badan sudah agak sehat dan motor sudah waktunya masuk bengkel, akhirnya diajaklah motor rombeng yang selalu menemani susah – payah hidup menembus belantara ibu kota. Akhirnya ditujulah salah satu AHASS di kota Banjar Patroman yang memang sedari dulu penulis percaya.. kerjanya jauh lebih baik daripada AHASS kebanyakan. Penulis sendiri selama di Ibukota lebih percaya kepada bengkel perorangan daripada bengkel resmi karena kualitas pengerjaannya.

IMG_20151230_111417_HDR

Bunyi mesin yang kini sudah mirip diesel terdengar jelas dari blok mesin sebelah kiri.. jelas ini sudah minta ganti rantai kamrat / rantai ketengnya.. akhirnya ganti.. nah pas mau ganti kampas kopling ini muncul masalahnya…

Barang yang dicari tidak ada sama sekali. Service advisornya menjelaskan bahwa kampas kopling revo / blade ini memang termasuk barang yang jarang ada di stok. walah apa ga pernah ada yang ganti kampas kopling sama sekali dari 2009? Saat penulis tanya juga mereka tetap tidak bisa memastikan apa bisa menggunakan subtitusi dari kampas kopling motor lain..

kampas kopling revo

Kampas Kopling kode KWB untuk produksi lama, jarang di stok 🙄

Bahkan, Revo absolute ini dengan kode KWW katanya tidak bisa menggunakan versi KWB. Walah setau penulis mesin blade sama revo kan satu cetakan. Mosok Honda yang terkenal segitu pelitnya dengan mengeluarkan one for all engine masih bisa ngasih perbedaaan di kampas kopling doang.. dyarr

KWW versi baru

Ini yang baru. terlihat perbedaan jumlah gerigi yang lebih jarang, dihitung2 hanya 23 mata. dan tetap kedua-duanya jarang barangnya ada di pasaran XD joss AHM

Akhirnya ga jadi deh.. batal – batal ganti kampas kopling.. kita pakai aja ini motor sampai ambroll koplingnya XD sementara itu pekerjaan dialihkan ke sektor lain yaitu bebersih ruang bakar 🙄

IMG_20151230_111239_HDR

kondisi head cylinder setelah 63.000 km 🙄

Ngoahahahaha, ternyata berkat kekejaman mama cantik eh ibu kota.. berkat karakter mesin yang selalu berada pada momen stop n go.. dengan bensin dari berbagai warna nozzle.. berhasil membuat kerak hingga se-negro ini.. yang putih cuma permukaan klep ex yang entah karena apa kok bisa putih sendiri ya. Sementara itu kondisi kepala piston pun  lumayan jozz, mirip seorang anak tukang foto bis yang ada di tasikmalaya.

IMG_20151230_111655_HDR

kolter kiri lumayan bersih.. padahal ini motor termasuk murtad.. olinya selalu pakai merk sebelah kalo ngga ya campur – campur antar merk XD sesukanya aja asal kekentalannya pas .. berarti oli Y ataupun H sama saja kadar detergennya.. lumayan semua part masih kinclong ga ada yang aneh – aneh. blok kanan ngga jadi dibongkar gegara kampas koplingnya ga ada stok.. kecewa..

IMG_20151230_112647_HDR

rollernya peyang saudara – saudara.. penyebab bunyi rame tersebut

Yasudah.. bayar dengan  soekarno hatta dan si biru.. untuk oli dan kampas rem juga tentunya.. kini motor terasa agak mendingan, jadi lebih sehat, mesinnya terasa lebih galak walau ngga segalak jaman masih perawan. Dan PR masih nyisa yaitu nyari kampas kopling.. udah mirip kek gurunya sungokong dah cari kampas suci. Ngahahahaha..

semoga bermanfaat lur (imt)

Baca juga artikel menarik paling update :

About Aditya 722 Articles
Pekerja kreatif, senang berkendara, fotografi, jalan - jalan dan penyayang. Punya channel Youtube imotorium VLOG dan kadang - kadang host di KarsTV Thanks sudah sudi meluangkan waktu membaca disini, tinggalkan komentar supaya berkesan ya brosist, Semoga bermanfaat

11 Comments

  1. tp Honda GL150 series bs saling tukar (Verza150, New Megapro, New Megapro FI), malah bahkan bs tukar abang2nya kyk Tiger, Megapro dll. atau pake Kawak ZX130 jg bisa

  2. Gan ane pnya motor blade,tapi kok suara nya besa kaya punya temen ane blade nya kok ada suara di mesin nya kya ultra sonik

    • kalo mesin blade / revo (NF 110) biasanya itu berisik di area rantai kamrat gan, dan memang udah ciri khas sih, kalau suara ultrasonik waduh malah blm pernah dengar

  3. Kampas kopling nya sekarang sudah nemu?
    Padahal dgn nama besar besar dan jaringan servis yg luas, kok bisa ya yg cuman kampas kopling aja susah di cari?

Posting Komentarmu Disini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.