Advertisements
jump to navigation

Sunmori Sambil Inreyen Keliling Jakarta Bareng GI-JOE (GSX Indonesia Journalist Owner) May 24, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 2comments

imotorium.com – Yeah, akhirnya setelah 2 minggu ngendon di kandang imotorium, si mbah (GSX-S150) akhirnya bisa penulis ajak jalan agak jauhan sedikit. Alhamdulillah berani jalan2 ke pulau jakarta berkat plat sementara karena plat nomor aslinya belom kelar juga plus stnknya. Start dari rumah posisi masih 2 km di odometer alias ini motor emang ngga pernah kemana2 kecuali keliling sekitar kaplingan doang ngah ngah ngah.. (more…)

Advertisements
Advertisements

Roadshow New Honda Supra GTR 150, Siap Sambangi 71 Lokasi Se-Indonesia May 23, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – info resmi dari PT Astra Honda Motor (AHM) nih.. bersama dengan semua jaringan main dealer  sepeda motor Honda menggelar rangkaian acara New Supra GTR150 Roadshow 2017 di 71 lokasi yang berada di seluruh Indonesia. Event ini berlangsung pada tanggal 20 Mei – 23 Juli 2017 ini diharapkan dapat lebih mendekatkan konsumen setia Honda dengan New Honda Supra GTR150 yang mengusung konsep sport touring bermesin DOHC 150cc dengan 6 tingkat kecepatan berforma tinggi. (more…)

RIP Nicky Hayden, Sang Juara Dunia MotoGP Yang Paling Humble.. May 22, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 2comments

imotorium.com – Kembali, dunia motorsport kehilangan sesosok pembalap cepat yang pernah ada.. seorang juara dunia MotoGP 1x pada tahun 2006 bersama Honda.. seorang juara American Superbike.. dan seorang Pembalap World Superbike dimasa – masa akhir hidupnya. Begitulah seorang Nicky Hayden.. pembalap yang sempat menjadi anak emas tim nomor satu di MotoGP .. Repsol Honda.

(more…)

“Honda Vario Day” Siap Menyapa di 1.100 Lokasi Di Seluruh Tanah Air May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – info resmi dari PT Astra Honda Motor (AHM) yang kini bersama jaringan main dealernya menggelar kegiatan Vario Day bagi para pecinta skutik berdesain futuristik, berteknologi dan berfitur canggih di 1.100 lokasi. Kegiatan yang dikemas sebagai sebuah roadshow dan eksibisi ini diharapkan dapat semakin mendekatkan dua model terbaru Honda Vario series, yaitu New Honda Vario 150 dan New Honda Vario 125 kepada para pecintanya di berbagai wilayah di Tanah Air. (more…)

Suzuki Semarak Ramadhan, Bawa Pulang Motor Suzuki Dengan Benefit Menarik !!! May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS
“Semakin lengkap dan menguntungkan membeli sepeda motor Suzuki melalui program Semarak Ramadhan. Dengan program ini, kami harap calon konsumen bisa langsung merasakan banyak benefit yang bermanfaat guna keperluan di Hari Raya Lebaran nanti.”

imotorium.com – info resmi dari Suzuki nih masuk ke newsroom imotorium.. Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Lebaran yang tidak lama lagi berlangsung, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengeluarkan program menarik dan penuh berkah untuk calon konsumen sepeda motor Suzuki di Tanah Air dengan nama Suzuki Semarak Ramadhan. Program penuh keuntungan ini berlangsung dari tanggal 20 Mei hingga 31 Juli 2017. (more…)

Welcome Si Mbah.. Suzuki GSX-S150 Birunya Imotorium May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 4comments

imotorium.com – Sebenarnya 2 minggu sebelum artikel ini rilis Alhamdulillah dengan izin Allah seekor Suzuki GSX-S150 udah nongkrong manis di teras rumah. Akhirnya melalui artikel pendek ini penulis memperkenalkan family baru diantara motor – motor lawas tunggangan penulis sehari – hari dalam beraktivitas, dan tentu saja akan dituangkan dalam bentuk artikel review penggunaan secara kontinyu.. (more…)

Menemukan 40 Alasan Meresapi Perjalanan Dengan Suzuki GSX-S150 May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Epic ride sebuah perjalanan merayakan ulang tahun Motor Plus dan National Geographic Indonesia. Sekaligus mengeksplor ketangguhan Suzuki GSX-S150 dan wisata Lombok – Sumbawa. Berbarengan event bikers penjelajah Horizons Unlimited di Sumbawa.” – Billy Sudiro

imotorium.com – Perjalanan Epic Ride yang dilakukan dalam rangka merayakan ulang tahun Tabloid Motor Plus ke-18 dan Majalah National Geographic Indonesia ke-12 ini akan menghadirkan cerita perjalanan yang inspiratif, sekaligus mengisinya dengan beragam info dan tips aman dalam melakukan penjelajahan menggunakan motor. Jarak tempuh yang akan dilalui dari lokasi start dealer Suzuki CSBI Mataram menuju Lombok dan kemudian berlanjut ke Sumbawa berkisar 300an kilometer dengan karakter lintasan yang sangat menarik dan menantang. (more…)

Sinar Jaya Siap Rilis Bus Double Decknya Dalam Waktu Dekat, Juozz Gandozzz!!! May 16, 2017

Posted by imotorium in : Bus , 21comments

imotorium.com – Siapa yang ngga kenal bus satu ini. Yak, PO Sinar Jaya.. yang terkenal dengan tarifnya yang paling merakyat namun kualitas pelayanan serta armadanya yang patut diacungi jempol. PO yang sejak dulu terkenal dengan jajaran bus Hino-nya ini akhirnya mulai mengakuisisi seekor Chassis Mercedes-Benz namun bukan sembarang chassis.. melainkan sang chassis premium OH 2542.. yap.. chassis ini dirajut menjadi sebuah bus Double Decker mazbro!!!

(more…)

IIMS 2017 : Mencoba Sekilas Yamaha R15 V3 155 CC SOHC VVA 34,5 Jutaan Rupiah May 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 6comments

imotorium.com – Judulnya mungkin agak gimana gitu, kebanyakan angka 5 nya.. Nah motor ini jadi primadona di booth yamaha selain skuter matik gambotnya Xmax dan Tmax.. rame yang penasaran detail dari light sport yamaha satu ini, yang konon katanya sudah mengalami lonjakan power dibanding generasi sebelumnya yang cenderung 11-12 sama Yamaha Vixion.

(more…)

Yuk Daftar Mudik Bareng Bagi Pemilik Motor Honda, Mudik Nyaman Ga Pake Capek!!! May 11, 2017

Posted by imotorium in : Bus, Motor , add a comment

imotorium.com – Ngga terasa nih, bulan puasa udah dekat buangett.. udah hitungan hari kita akan segera memulai hari pertama di bulan suci ramadhan, oleh karena itu jauh – jauh hari PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2017 guna menyambut Lebaran 1,438 H pada pertengahan Juni mendatang. Pendaftaran dibuka secara serentak mulai 22 Mei 2017 di 10 lokasi dealer sepeda motor Honda yang tersebar di DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten dan Depok. Dibukanya pendaftaran bagi calon pemudik jauh sebelum waktu pelaksanaanya bertujuan memberi kenyamanan dan kepastian lebih awal bagi masyarakat yang ingin bersilahturahmi dengan keluarga tercinta merayakan hari suci Idul Fitri di kampung halaman. (more…)

IIMS 2017 : “The Cubic” Suzuki Ignis, Sang Pencuri Perhatian Dari Suzuki, Harga Mulai Rp 139 Jutaan May 3, 2017

Posted by imotorium in : Mobil , 3comments

imotorium – Ngga melulu mobil keren itu bentuknya harus seaerodinamis dan selancip – lancip mungkin, even untuk kelas small city car.. yang mana membutuhkan kepraktisan dan nilai fungsional yang tinggi tanpa harus berkorban banyak dengan tampilan sang mobil.. Suzuki mampu menjawab itu semua dengan merilis Suzuki Ignis yang hadir di event IIMS 2017 ini. (more…)

Otomotif Award 2017 : CBR250RR Sabet Gelar Best Sport Fairing 250-300 CC !! May 3, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com -IIMS 2017 memang punya banyak cerita nih mzbro.. nah kini gililran motor sport produksi anak bangsa All New Honda CBR250RR dinobatkan sebagai motor terbaik di Tanah Air seiring diterimanya penghargaan Bike of the Year 2017 pada ajang Otomotif Award. Makjozzz…. ngga heran..

(more…)

Suzuki GSX-S150 , GSX-R150 Dan Satria F150 Borong Penghargaan Dari Otomotif!! April 29, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 2comments

“Tahun ini sangat luar biasa bagi Suzuki di Indonesia, setelah melalui beragam aktivitas yang membuat kehebohan seperti pemecahan top speed GSX-R150 di Sentul, pemecahan rekor freestyle dan touring 1.500 km dari Jakarta menuju Surabaya. Kali ini Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 didaulat sebagai yang terbaik dengan meraih penghargaan dari Tabloid Otomotif. Selain itu, All New Satria F150 yang disukai anak muda juga berhasil mendominasi 2 penghargaan di kelas cub (bebek). Terima kasih untuk Tabloid Otomotif atas apresiasi yang diberikan kepada Suzuki” ungkap Yohan Yahya – Sales & Department 2W Department Head, PT. Suzuki Indomobil Sales

imotorium.com – Menjalani semester pertama tahun 2017, Suzuki meraih 4 buah penghargaan bergengsi Otomotif Award 2017 yang diadakan Tabloid Otomotif (27/04/2017) untuk kategori roda dua. 3 model motor Suzuki yang tengah menjadi idola di publik menjadi yang terbaik di kelasnya. Penghargaan yang berlangsung di hari pembukaan event Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 tersebut turut menjadi tolok ukur keberhasilan suatu produk di industri otomotif Indonesia. (more…)

Honda SH150i,  Skutik Premium Rasa Eropa Cukup Ditebus Rp. 44.900.000 Saja April 28, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

Imotorium.com –  Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan skutik premium bergaya Eropa, Honda SH150i. Sejatinya Honda SH150i telah lama dikenal sebagai skutik populer di Eropa yang hadir melalui desain elegan, serta lincah dan nyaman dikendarai di berbagai kondisi jalan perkotaan melalui penyematan ban berukuran besar.  Fitur yang disematkan di Honda SH150i akan memberikan kepuasan tersendiri sesuai kebutuhan penggemar skutik di perkotaan Indonesia dan sekaligus merepresentasikan gaya hidup kelas atas. (more…)

Update Terbaru Honda CB650F, Tenaga Makin Beringas.. Street Fighter Sejati !!! April 27, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Salah satu motor asik nih yang pernah penulis jajal.. sekarang dapat update pada semester pertama. yap 2017 Honda CB650F yang lebih bertenaga dan kaya fitur hadir pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017. Dengan penyematan mesin 650cc DOHC 4 silinder baru, penyematan lampu LED, serta warna dan stripe baru, naked big bike Honda CB650F akan semakin memacu adrenalin pengendaranya. Honda CB650F didesain oleh para insinyur muda yang memanfaatkan bentuk ringan dan rekayasa berkualitas tinggi mampu memberikan sebuah energi dan gaya baru dari naked street fighter. Pengembangan yang berevolusi meningkatkan level adrenalin dengan menghadirkan produk yang semakin bertenaga. (more…)

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: