About these ads
jump to navigation

Mengenal Lebih Dekat Mercedes – Benz OH 1526, Andalan Perusahaan Otobus Masa Kini October 25, 2016

Posted by imotorium in : Bus , trackback

NPM berbody Adiputro Travego Marcopolo

imotorium.com – Mohon maaf untuk pembaca setia imotorium, penulis akhirnya baru sempat lagi menulis artikel bus setelah sebulan kebelakang penulis disibukkan dengan aktivitas baru, ya.. bekerja di bidang pelayanan yang sebelumnya sudah lama penulis tinggalkan.. jadi harus adaptasi lagi dari awal.. banyak waktu tersita untuk bekerja. Alhamdulillah baru sempat menulis lagi artikel bus. Masbro semua tentunya tidak akan berkata “tidak tahu” dengan Chassis andalan Mercedes – Benz yang kini sangat populer.. OH 1526, yang mana hampir setiap PO di Indonesia kini menggunakan chassis tersebut untuk armada andalan mereka.

mercy-oh1526-bus-pt-rapi

OH 1526, yang hadir menggantikan OH 1525 yang mana mendapatkan penyempurnaan dari berbagai sisi baik itu pada elektrikal dan teknologi pembuangan yang lebih advance, sehingga OH 1526 ini layak mendapatkan sertifikasi Euro 3 yang mana sesuai dengan regulasi standar emisi di Eropa beberapa tahun silam. Mesin yang digunakan masih sama dengan seri 1525 yaitu menggunakan OM906LA berkapasitas 6374 cc 6 silinder segaris yang sanggup memuntahkan tenaga sebesar 260 hp pada 2200 rpm dan torsi sebesar 950 nm pada 1200-1600 rpm. Cukup menjanjikan dari spesifikasi di atas kertas untuk melahap tanjakan dengan torsi sebesar itu.. tapi mengapa di lapangan kadang masih kalah dengan RK8 ya yang merupakan rival sepadannya? bakal dibahas di artikel komparasi deh nanti :mrgreen:

mercy-oh1526-chassis-

chassis ladder frame 1526, masih sama seperti 1525 dengan posisi kemudi yang tinggi

OH 1526 sendiri dengan spesifikasi standarnya masih menganut chassis tipe ladder frame yang menjanjikan kekuatan yang baik, dibantu dengan peredaman menggunakan leaf spring yang dilengkapi shock absorber dan stabilizer.. membantu mengurangi gejala body roll kala digunakan menikung. Chassis OH 1526 ini sangat adaptif dengan berbagai desain body sehingga akan mudah sekali menemukan 1526 baik itu dalam balutan karoseri Adiputro, Rahayu Santosa, Laksana, New Armada, Tentrem, Morodadi, Restu Ibu dan lain – lain.

Dari sisi fitur, tentu saja yang langsung dapat dirasakan adalah cluster speedometer yang lebih cantik berkat kehadiran Multi Information Display (MID) yang lumayan detail dalam memberikan kondisi terkini seputar bus. Desain cluster speedometernya simple dan terasa lumayan mewah saat malam hari. Mercedes – Benz OH 1526 juga memiliki keunggulan dalam suara mesin yang halus.. walau ini agak terkesan subjektif, bagaimana karoseri mengerjakannya dengan baik urusan peredaman suara.. semakin rapih pengerjaan dan berkualitas bahan peredamannya tentu akan semakin halus suaranya.

Baca Juga :

Mengenal Scania K250UB, Bus Yang Akan Menggantikan Keberadaan Metromini dan Kopaja

Scania K410, Triple Axle Sekaligus Flagship Scania di Indonesia. Rival Berat Mercedes OC 500 RF 2542

Mengenal Bus Scania Bermesin Depan Di Indonesia, Scania F Series

Berikut spesifikasi Singkat dari Mercedes-Benz OH 1526 :

Mesin

Mercedes Benz OM 906 LA Euro III Diesel, 6 silinder segaris, injeksi langsung dengan turbo charger dan intercooler.

Diameter/langkah

102/130mm

Total isi silinder

6374 cc

Daya maks

194kW (260PS)/ 2200 rpm

Torsi maks

950Nm/ 1200-1600 rpm

Kopling

MF395, plat kering tunggal, pegas diaprahma digerakan secara hidraulis

Transmisi

G85-6 Manual, 6 kecepatan maju

Perbandingan gigi

6.70/3.81/ 2.29/ 1.48/ 1.00/ 0.73

R : 6.29

Kecepatan maks

120km/jam

Kemampuan tanjak

35%

Gandar depan

Kapasitas

VL 3/7 D-5

5000kg

Gandar belakang

Perbandingan gigi

Kapasitas

HH4/08 D-10,5

5.22 (47:9)

10000kg

Suspensi:

Depan

Belakang

Pegas daun trapesoidal dengan peredam kejut dan stabilizer

Pegas daun trapesoidal dengan peredam kejut dan stabilizer

Rem utama

Rem tromol, dua jalur-udara tekanan penuh

Rem parkir

Pegas, kendali udara tekan pada gandar belakang

Rem mesin

Gas buang, kendali udara tekan

Kemudi

Power Streering ZF 8097

Ban & Pelek

8.25 x 22.5 & 11.00 R 22.5

Kelistrikan

Sistem

Alternator

Baterai

24 Volt

28V/ 80 A

2 x 150Ah, 12V

Kapasitas tangki BBM

300 liter

Jarak sumbu roda

5950 mm

Julur depan

2200 mm

Julur belakang

3350 mm

Panjang total

11500 mm

Lebar keseluruhan

2498 mm

Jarak pijak roda depan

1961 mm

Jarak pijak roda belakang

1882 mm

Radius putar

9.440 mm

Berat kotor kendaraan (GVW)

15000 kg

mercy-oh1526-bus-budiman-2

Rosin Yellow Scheme

mercy-oh1526-bus-gapuraning-r

Untuk masalah harga, Mercedes-Benz OH 1526 berdasarkan update terbaru dari Hartono Raya Motor, salah satu Dealer Mercedes-Benz di Indonesia membanderol chassis ini seharga Rp 765.000.000 Off the road yang berlaku per bulan Juni 2016. Tidak heran mengapa OH1526 kini begitu laris manis di pasaran karena dengan nama besar Mercedes-Benz dan pengalaman puluhan tahun di Industri bus sudah menjadi bukti akan keperkasaan OH1113, OH 1518, OH1521, OH1525 dalam menaklukkan berbagai rute di tanah air, juga mengantarkan OH1526 sebuah kepercayaan yang amat tinggi dari para pengguna bus akan kehebatannya, didukung juga dengan layanan purna jual yang sangat baik. Jadi kangen lagi nih pengen pulkam naik bus.. udah lumayan lama juga.. :mrgreen:

Semoga berguna. (imt)

foto : bismania.com, bmc, npm, gapuraningrahayu, rosin, budiman, google

About these ads

Comments»

1. tri_aja_gunung_kidul - October 25, 2016

Koyone sing bis Pt.Rapi kui oh 1525 ..kl oh 1526 airintake ada di sblh kiri(pintu belakang) kl 1525 yg lama air intake di sebelah kanan
tp oh 1525 sekarang uda di kiri jg alias sama dgn oh 1526 (pernah liat di bis Rosalia Indah)

imotorium - October 25, 2016

Mungkin sudah dimodifikasi karoseri ya?

2. sebarkan.org - October 25, 2016
3. bisnismomentarkini - October 26, 2016

Makin nyaman ya

imotorium - October 26, 2016

persaingan makin ketat, tiap merk makin meningkatkan kualitas produknya 😀

4. jbmsfc - October 26, 2016

OH 1526 NG apa bagasinya yg tembus tengah itu bukan?

Sekalian request OH 1626 (lama & baru), adik baru OH 1526😄

imotorium - October 26, 2016

OH 1526 masih pakai ladder frame, jadi ngga tembus kanan kiri bagasinya. ok siap mas artikelnya menyusul.

5. hello - October 26, 2016

trus klo udah bentuk bus dibandrol kisaran berapa

imotorium - October 26, 2016

bisa di angka 1,3 Milyar atau lebih

6. Singapura Akan Ujicoba Bus Besar Yang Berjalan Otomatis Tanpa Pengemudi | imotorium - October 27, 2016

[…] catatan, sebelumnya Mercedes-Benz sudah lebih dahulu melakukan uji coba serupa.. diberi nama Future Bus, yang mana saat itu menempuh […]

7. jbmsfc - October 27, 2016

Oh ya mau nanya ni, bedanya OH 1526 yg lama dengan yang baru apa ya? Perubahannya dari dimensi apa aja? Kan sama2 main di Output 260 HP
Makasih sebelumnya

*maafbanyaknanya 😁😁

8. Arderioking - October 27, 2016

Untuk medan “Wild Sumateran” kenyamanan masih jadi Milik OH1521. Leaf Spring yang lebih panjang plus model yang oval kebawah memungkinkan peredam kejut yang efektif. Memang dari segitunya torsi dan dorongan agak lemah, disisi kenyamanan masih nomer Wahid. Sedikit perbincangan dengan beberapa driver muda, mereka mengharapkan Sasis 1526 ini ditopang suspensi OH 1521. Dengan Harapan torsi besar dan rasa nyaman…
Sekarang aja buat tambahan..

9. Komparasi Bus Hino RK8 R260 Versus Mercedes – Benz OH 1526, Mana Yang Lebih Baik? | imotorium - November 13, 2016

[…] – Hino RK8 R260 dan Mercy OH1526 memiliki raport yang sama – sama bagusnya dalam penjualan bus besar di tanah air. Keduanya […]



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: