About these ads
jump to navigation

Komparasi Bus Hino RK8 R260 Versus Mercedes – Benz OH 1526, Mana Yang Lebih Baik? November 13, 2016

Posted by imotorium in : Bus, HINO, Karoseri, MERCEDES, News , trackback

1526-vs-rk8.jpg.jpeg

imotorium.com – Hino RK8 R260 dan Mercy OH1526 memiliki raport yang sama – sama bagusnya dalam penjualan bus besar di tanah air. Keduanya menawarkan harga chassis yang terjangkau untuk perusahaan otobus, menawarkan produksi tenaga yang cukup besar, torsi yang kuat, dan tentunya bandel bin tahan banting digunakan di segala medan. RK8 dan OH1526 hadir dalam platform ladder frame yang kokoh, sama – sama mengadopsi suspensi leaf spring. Lantas apa saja perbedaannya?

NPM berbody Adiputro Travego Marcopolo

Dari sisi mesin.. Keduanya sesuai namanya .. menawarkan limpahan power sebesar 260 Horsepower yang mana Mercy OH1526 mampu meraihnya pada putaran lebih rendah di angka 2200 rpm.. sedangkan Hino RK8 baru meraihnya di 2500 rpm. Begitu pula dengan torsi.. diatas kertas data yang disuguhkan Mercedes-Benz begitu luar biasa karena dari mesin yang ber-cc lebih kecil yaitu 6374 cc.. OH1526 mampu memberikan Torsi sebesar 950 nm pada rentang rpm 1200-1600.. jauh lebih besar dibanding Hino RK8 yang memiliki kapasitas mesin lebih besar yaitu 7684 cc yang mana memiliki torsi 750 nm pada 1500 rpm.

Kalau ini jelas body Jetbus Adiputro

Keunggulan spesifikasi ini berlanjut dengan sertifikasi uji tingkat emisi yang dihasilkan yang mana OH1526 sudah mengantongi Euro III dan Hino RK8 R260 masih Euro II. Well, dari seluruh keunggulan diatas memang banyak faktor yang membuat Mercy menang secara spesifikasi mesin.. dikarenakan teknologi yang digunakan sudah lebih advanced ketimbang Hino RK8 yang masih lebih konvensional, Mercedes sudah mengaplikasikan ECU pada mesin OM906LA sehingga proses pembakaran dalam mesin jauh lebih efisien dan lebih menghasilkan tenaga.

bus isi bbm

Namun tidak melulu Mercy OH1526 menang dari Hino RK8.. apalagi di Indonesia.. yah semua juga tau lagh kualitas solar kita di Indonesia sekarang bagaimana.. masih bisa dikatakan “buruk” karena rendahnya cetane dan banyaknya jelaga yang dihasilkan.. sehingga Mercy OH1526 yang sudah euro III harus sering sering ganti filter bahan bakar. Tentu saja Hino RK8 unggul disini karena teknologi lebih konvensional.. walau sudah Euro II namun lebih adaptif dan lebih awet dalam penggunaan filter bahan bakar.. walau memang emisi yang dihasilkan tidak serendah Mercy OH1526. 🙄

Jetbus HD Surya Bali

Jetbus HD Surya Bali

Oli mesin, inipun menjadi faktor besar dari cost maintenance suatu PO.. ingat.. oli itu ibarat darah bagi tubuh manusia.. tentu saja bila cepat kotor dan tidak diganti akan berdampak sangat buruk bagi mesin.. Disini Hino RK8 lagi – lagi menang karena dengan mesin yang jauh lebih besar kapasitasnya.. ternyata konsumsi oli mesinnya kurang dari setengahnya oli mesin dari Mercedes – Benz OH1526. RK8 hanya perlu oli mesin 12,7 liter.. tentu jauh lebih sedikit dibanding OH1526 yang butuh 28 liter padahal mesinnya lebih kecil, hmm.. :mrgreen:

Baca Juga :

Mengenal Tipe – Tipe Chassis Bus Yang Beredar Di Indonesia

Mengenal Lebih Dekat Mercedes Benz OH 1526, Andalan Perusahaan Otobus Masa Kini

Mengenal Varian Mesin dan Chassis Bus Hino RK Series, Inilah Ciri Cirinya!

Mengenal Hino RN 285, Flagship Bus Hino Di Indonesia Saat Ini

Mengenal Mercedes-Benz OH 1525, Pelopor Electrical Engine Management Dari Bus Mercedes Di Indonesia

PO. Haryanto 4

Dari sisi chassis, keduanya memiliki sumbu roda , lebar tapak yang hampir sama persis.. namun secara keseluruhan panjang chassis OH1526 sedikit lebih panjang dibanding RK8. Begitu pula dengan kapasitas Fuel tank.. OH1526 mampu menampung hingga 300 liter.. sedangkan RK8 hanya 270 liter, lumayan juga bedanya 10% lebih kecil si RK8. Daya angkut pun ternyata si OH1526 lebih unggul dari RK8.. 15 ton versus 14,2 ton.. tapi kenapa kok di lapangan keknya kebanyakan RK8 yang justru kelihatan lebih berat? contohnya saja adopsi bodi bongsor SHD.. atau dibuat dalam format bus ekonomi seat 2-3 yang sarat muatan.

Profil dan Sejarah PO Efisiensi - SHD Hino RK8

Fakta lapangan memang berbeda dibandingkan diatas kertas.. dari pengalaman pribadi pun rasanya lebih powerfull si RK8 dibanding OH1526 dalam segala kondisi.. mesin lebih besar memang ngga bohong.. terbukti berkali – kali pulang pergi melewati tol cipularang.. yang bisa dijadikan benchmark kekuatan mesin berkat treknya yang didominasi tanjakan panjang.. Hino RK8 ini justru dominan “berada di jalur kanan” dibandingkan Mercedes – Benz OH1526.. dan itupun ketika dikendarai oleh driver yang berkarakter hampir sama.. yang mana suka bermain di rpm tinggi. Tetap lebih terasa enak tenaga dan torsi mesin J08E-UF dibanding OM906LA.. Namun dari sisi kenyamanan tentu saja.. OH1526 masih terasa sedikit lebih nyaman.. walaupun bisa dibilang suspensinya keras.. tidak selembut generasi pendahulunya misal OH1518 dan 1521.. RK8 pun demikian.. better dibandingkan RG dari sisi suspensi.. lebih lembut. 🙄

Spesifikasi:

Hino RK8 R260 Mercedes Benz OH 1526
Mesin
Model R260 (J08E-UF) OM906LA
Tipe Diesel 4 Stroke; 6 silinder inline turbocharger intercooler Diesel 4 Stroke; 6 silinder inline turbocharger intercooler
Tenaga Maks (PS/rpm) 260 / 2500 260 / 2200
Isi Silinder 7684 cc 6374 cc
Max Torque 750nm @ 1500 950nm @ 1200 – 1600
Standard Emisi Euro II Euro III
Kopling Single Dry Plate, with Coil Spring Single Dry Plate, with Coil Spring
Transmisi Manual 6 tingkat percepatan G85-6, Manual (6 maju dan 1 mundur)
Oli Mesin 12,7 liter 28 Liter
Dimensi
Jarak Sumbu roda 6000mm 5960mm
Panjang Total 11270mm 11500mm
Total Lebar 2440mm 2498mm
Lebar Jejak Depan FR Tr 2040mm 1961mm
Lebar jejak Belakang RR Tr 1840mm 1882mm
Julur Depan FPH 2200mm 2200mm
Julur Belakang ROH 3070mm 3070mm
Ban dan Velg 10.00-20-14PR dan 20X7.00T-162 8.25 x 22.5 dan 11.00 R 22.5
Kemudi
Tipe Integral Power Steering Power Steering ZF 8097
Radius Putar 9.2 9.44
Suspensi
Tipe Rigid Axle with Semi Elliptic Leaf Spring Leaf Spring trapesoidal dengan peredam kejut dan stabilizer
Rem
Rem Utama Full Air,with Two Circuit Full Air,with Two Circuit
Rem Parkir Spring Brake Spring Brake
Rem Mesin With On Exhaust Pipe With On Exhaust Pipe
GVWR 14,2 ton 15 ton
Tangki Solar 270 Liter 300 Liter

src: karoseri id

hino-vs-mercy.jpg.jpeg

Dari sisi harga.. Hino RK8 unggul karena harganya jauh lebih murah dari Mercy OH1526.. Mercy OH1526 sendiri bahkan selisih sedikit dibanding Hino RN285.. update dari masing – masing website.. Harga sebuah chassis off the road Hino RK8 per 2016 ini dibanderol di angka 650-675 jutaan  dan Mercy OH 1526 dibanderol 765 jutaan . Memang, nilai prestise mercy belumlah dapat dilawan oleh pabrikan manapun sekalipun itu mercy menjual produk untuk kendaraan komersil.. walau hanya berupa chassis saja.. karena ujung – ujungnya pasti akan masuk karoseri juga untuk dibuatkan body yang kemudian menjadi sebuah bus seutuhnya. 😛

Masing – masing merk memang ada nilai plus juga nilai minusnya.. So mana favorit masbro? Hino RK8 atau Mercy OH1526 nih? monggo corat – coret di kolom komentar, semoga bermanfaat yah. (imt)

foto : bismania, google, facebook tbi, bmc

About these ads

Comments»

1. sebarkan.org - November 13, 2016
singindo - November 13, 2016
2. macantua.com - November 13, 2016

Angger di cipularang-cikampek nepi ka jakarta mah angkot badag nu tarik hahahahahahha

3. ilmantul - November 13, 2016

Vote 1526
Memang dilapangan kalah tenaga dibandingkan RK tapi saat mengerem dan mengayun masih terasa nyaman naik 1526 dripada RK yang joss tenaganya

*inmyopinion

4. Nikky perdana - November 13, 2016

Kalau main jawa memang hino lebih apik, tapi kalau sudah main lintas Sumatra jawa baru keunggulan si mercy kelihatan. Yang notabene seminggu full engine tidak di matikan. Sejarah tdk bisa boong

5. tri_aja_gunung_kidul - November 13, 2016

Kl ibarat naik motor sy umpamain
Hino rk kyk naik old cbr napasnya panjang khas dohc over bore
mercy 1526 kyk naik r15 khas torsiny sohc over stroke..hehe
itu pengalaman yg tak rasain kl naik hino rk vs mb 1526

6. nbsusanto - November 14, 2016

kalo tanya penggemar bis jatim-an tetep pilih hino series.. rk8 cukup banget untuk menguasai jalanan jogja-surabaya.. 🙄

imotorium - November 14, 2016

Jatim hino AK yes 😎

FЭЯY - November 15, 2016

sing di balap keun tah AK vs RK8 ti gentong nyampe tol cipularang hahahahahahaaa

7. Dendy - November 14, 2016

Itu semua karena pwtr om. Rk8 bobotnya cuma 14 ton. Sedangkan OH 1526 bobotnya 15 ton.
Gak usah rk8. Sesama bus budiman rg vs 1526 aja kencengan RG kok. Malah RG dibeberapa tempat bisa ngalahin RK8 juga. Racikan gearbox juga bisa pengaruh om

imotorium - November 14, 2016

Itu bobot maksimal yg bisa dihela. Kalau bersihnya chassis + body ngga sampai segitu mas

8. jbmscf - November 15, 2016

Sudah banyak dibahas gan di dunia perbisan, dan hasilnya ya banyak yg berbeda pendapat, semua tergantung feelnya masing 2 🙂

9. wangi - November 17, 2016

Mantap…gimana dgn scania yg banyk dipakai nusantara.

10. joe - November 17, 2016

Mungkin karena kualitas bahan bakar y mas, solar disini masih buruk kualitas y, MB sudah euro 3 kalau pakai pertadex atau minimal dexlite pembakaran lebih baik, tapi biaya operasional jd membengkak.

11. joe - November 21, 2016

Setuju dengan mas Dendy, bisa jadi karena racikan gearbox (gear rasio) ikut andil dalam masalah power yg dikeluarkan.