About these ads
jump to navigation

Aksi Nekat Kondektur Bus Setia Negara “ALFARRUQ” Ini Membuat Deg – Degan Masbro !!! January 8, 2016

Posted by imotorium in : Bus, HINO, News , trackback

Alfarruq

Bus pantura memang terkenal dengan ciri khasnya yaitu melakukan perjalanan dalam kecepatan tinggi, berkat dukungan jalur yang hampir selalu lurus, dan aspal yang bagus membuat para driver bus tidak segan – segan menjalankan busnya dengan kecepatan tinggi. Namun apa yang terjadi ketika melihat aksi kondektur satu ini yang berusaha membetulkan posisi spion bus di kecepatan tinggi membuat deg – degan masbro / mbak sis !! Berikut adalah video aksi nekat sang kondektur, Check this out..

Video ini diunggah oleh agan yogatama di facebook yang merupakan bismania, seperti yang dapat dilihat.. perekam berusaha mengikuti bus tersebut dengan sedan corolla yang sempat menyentuh kecepatan hingga angka 120 km/h.. gilanya alih – alih bus berhenti untuk membetulkan spion yang bermasalah.. sang kondektur justru nekat mengeluarkan badan dan duduk di celah jendela untuk membetulkan posisi spion. 😮

Baca Juga artikel menarik lainnya:

Bule pun Takjub, Keberanian “Supir Medan” Dalam Membawa Bus

PO Raya, Nostalgia Seat Pesawat Trijet DC-10 Garuda Business Class Di Dalam Bus Malam

Mengenal PO Budiman, Penguasa Jalur Selatan Jawa Barat

Komparasi Mercedes-Benz OH 1836 Versus Scania K360-IB, Mana Lebih Unggul ?

Nissan Diesel, Profil Mesin Bus “Pelari” Yang Tidak Terlalu Terdengar Namanya Di Indonesia

liveleak

bahkan sebelumnya video aksi ngebut bus ini sempat diangkat liveleak dan menjadi headline beberapa media internasional 🙄

Ini bukan sekali saja.. namun hingga beberapa kali karena tampaknya memang spion tersebut ada yang patah atau bautnya longgar.. bus tetap dipacu dalam kecepatan tinggi sambil meliuk – liuk di padatnya lalu lintas pantura.. jian nekaaattt… padahal salah sedikit si kondektur bisa jatuh dan bisa bisa terlindas dan tertabrak oleh kendaraan si perekam… wes bablas sudah. (imt)

About these ads

Comments»

1. sebarkan.org - January 8, 2016
imotorium - January 8, 2016

salah dikit wassalam…

sebarkan.org - January 8, 2016

Nekattt..
Bosan hidup tah gimana..

imotorium - January 8, 2016

ngga ngerti mas.. yang jelas kesenggol ranting pohon aja udah pasti jatoh.. ketabrak mobil di belakangnya itu pasti..

sebarkan.org - January 8, 2016

Haduhh..!! Ediann temen..

2. warungasep - January 8, 2016

edian.. Anti Imotorium doth komh

Motor Trail buatan Honda untuk lawan KLX150

imotorium - January 8, 2016

ngagahahahaha

3. andhi_125 - January 8, 2016

buset tenannn…uji nyali kuwi 😉

imotorium - January 8, 2016

ngeri lihatnya

4. lamik gemini - January 8, 2016

kasian.. semoga cepat sadar biar gak nekat lagi..

imotorium - January 8, 2016

semoga

5. FЭЯY - January 8, 2016

Turutan coy ku maneh ai naek bcb/pj

FЭЯY - January 8, 2016
6. komatkamit89 - January 8, 2016

Wong edan :3

imotorium - January 8, 2016

bin greget.. ngeri bayanginnya kalo kena samber dahan pohon yang lumayan dekat.. pasti jatuh

komatkamit89 - January 8, 2016

Ga jatuh kok, paling nyangkut di pohonnya 😆

7. Luke Skywalkie - January 8, 2016

Jadi inget adegan 2fast 2furios yg paul walker kejar2an di jln tol kluar lewat jendela juga 😀

imotorium - January 8, 2016

wah iya bener mas.. mirip.. wkwkwkwk

8. PO Sempati Star, Evolusi Dari Bintang Sempati .. Kini Mulai Mendobrak Dunia Otobus Indonesia | imotorium - January 9, 2016

[…] Aksi Nekat Kondektur Bus Setia Negara “ALFARRUQ” Ini Membuat Deg – Degan Masbro !!! […]

9. gun - January 9, 2016

mobil artis tuh?

imotorium - January 10, 2016

gaplex gaplex

10. gaplek mania - January 11, 2016

wedyan …. 120

imotorium - January 11, 2016

aku pasti minta turun kalo naik bus segitu banternya di jalan sempit XD

11. bayu - February 12, 2016

cuma ada di indonesia

12. Bus Nekat Melawan Arah Di Lintas Pantura Berseparator, Lah Polisinya Kemana?? | imotorium - March 6, 2016

[…] (istilah untuk ngebut bagi para pengguna bus) salah satunya sebut saja dalam artikel seputar aksi kenek nekat yang membetulkan posisi spion di kecepatan tinggi. Kini masih dari lintas pantura ada lagi video beredar yang mana bus kelas ekonomi yang rutin […]

13. rozeland - April 5, 2016

ahaha kelakuan si keling tuh kenek extremenya alfarruq



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: