jump to navigation

PO Putera Mulya Launching Armada Double Deck, Siap Ngeline Reguler Nih !! December 22, 2016

Posted by imotorium in : Bus , trackback

imotorium.com – PUMA, yap bus wonogirian yang berada dibawah naungan Timur Terang Transindo Group ini memang sedang naik daun belakangan ini padahal belum lama meluncur di jagat transportasi tanah air pada bulan April 2016 lalu semenjak berganti kepengurusan dari manajemen yang lama. Setelah memberikan deretan armada bermesin Mercedes – Benz OH 1836 O500R berbody Maxibus XHD yang tinggi sebagaimana SHD, kini muncul lagi armada terbarunya yaitu Double Decker dengan ditenagai Scania K410 yang berbasis three axle.

Tentu saja ini merupakan gebrakan besar dan berani, mengingat terhitung masih 8 bulan beroperasi namun seluruh armadanya sudah menggunakan kelas top of the line dari segi chassis dan body. Spesifikasi Scania K410 sendiri sudah penulis bahas beberapa bulan yang lalu yang mana memang Scania K410iB ini adalah penantang langsung dari chassis 3 axle milik Mercedes, 2542.

Berikut rilis tarif dan kelas yang diinfokan langsung oleh PT. Putera Mulya Sejahtera dalam laman officialnya :

Segera hadir Bus Tingkat AKAP Pertama di Jawa, Scania K410IB Opticruise, PO. Putera Mulya operated by PT. Putera Mulya Sejahtera, jurusan Jakarta-Solo-Wonogiri.

Elegant Class 6 seat dek bawah Rp. 325 ribu :
AC, Soliter LCD Passenger on Seat, Electric Seat Adjustable, Leg Rest, Toilet, Coffee Maker, Makan Prasmanan dan Snack.

First Executive 38 Seat dek atas Rp. 225 ribu :
AC, Soliter LCD Passanger on Seat, Reclining Seat, Toilet, Leg Rest, Water Dispenser, Makan Prasmanan dan Snack.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi
FB Fanspage: PT. Putera Mulya Sejahtera
atau
IG: puteramulya_sejahtera_official

cr : stpblog

interior kelas elegant putera mulya

interior kelas first executive putera mulya

Wow, fasilitasnya tampak menjanjikan kenyamanan banget nih, apalagi harganya terbilang lumayan terjangkau mengingat ini bus dengan kelas mewah dan armada paling segar. Recomended banget nih untuk perjalanan Jakarta – Solo – Wonogiri. Sebelumnya Efisiensi juga meluncurkan armada Double Decknya yang sudah penulis ulas, namun tidak digunakan untuk ngeline sebagai armada reguler melainkan sesekali saja bila ada permintaan / sewa. Jadi Bisa dibilang Putera Mulya menjadi operator pertama di Pulau Jawa yang mengoperasikan Armada Double Deck setelah di Sumatra ada Sempati Star yang sepak terjangnya sangat wow.. dan kini menjadi Benchmark bagaimana seharusnya bus berkelas itu hadir melayani para penumpang setianya.

Jozz.. maju terus dunia transportasi Indonesia. Sukses buat Putera Mulya Sejahtera (imt)

<

Comments»

1. fery - December 22, 2016
2. nbsusanto - December 22, 2016

wedyan.. telolet om..

imotorium - December 22, 2016

telolet om manaa

3. Budi Santoso - December 22, 2016

mangtap

4. gaplek mania - December 22, 2016

padahal ini PO hampir mati.. sekarang malah inovasi terus. berawal dari bus bus 3/4 yg melayani trayek akdp jaman aku masih sekolah dulu

imotorium - December 22, 2016

jozz, menjelma jadi bus mewah sekarang.. naik kelas

Widji Soetedjo - January 10, 2017

Jalur Ngadirojo – Jatipuro – Jumapolo – Karanganyar – Palur
Bus jamanku SMA Mas,,,

imotorium - January 10, 2017

sekarang berubah drastis ya mas πŸ˜€

5. kobaytorium - December 22, 2016

om telolet om
apaan ini ga bisa jemur

6. Widji Soetedjo - December 23, 2016

Bis Wonogirian mulai ngamuk iki goro2 kedatangan bus luar Wonogiri,,,
Joss,,,

– Salam Telolet –

7. Fery Lakalantas - December 23, 2016

Wah si gondrong bisa pulkam kanu kieu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8. SUTINO - December 24, 2016

Penjualan tiket / pool di jkrta dimanakah ?

imotorium - December 24, 2016

Di pasar minggu ada agennya mas.

9. echon - December 25, 2016

berarti dek bawah cuma 2 baris 2-1 ya om imo?itu foto dek bawah kan yaa..

imotorium - December 25, 2016

Yap, 2-1 di bawah.. 2-2 di atas.. Kalo saya sih naik bus tingkat ya harus diatas 😁

10. Dian C - December 26, 2016

ralat, sdd efisiensi sekang udh ngeline. udah sekitar 2 minggu yg lalu

11. Lina - December 27, 2016

Beli tiket di jakarta selatan dimana?

imotorium - December 27, 2016

Di pasar minggu bisa mba

12. Babkhtiar - December 28, 2016

Info agen bus PMS yang di Grogol, Jakarta Barat donk….

13. Bakhtiar - December 28, 2016

Info agen bus PMS yang di Grogol, Jakarta Barat donk….

14. handset - December 29, 2016

Bus yg sllu berhenti ktika ada ank sekolah “nyetop” walpun hnya 1 bocah yg sedang telat…hahaha pengalamn saya

15. jdgwg - December 30, 2016

Waah mahal juga harga tiketnya, apalagi yg Elegant Class

16. sandy - January 1, 2017

keren.. saya Do”ain tambah maju n sukses.

di tambah pelayanan yg ramah tamah. klo bisa di kasih pramugara pramugari. sopirnya pake kemeja berdasi. tambah keren kayaknya om.

17. attazaka - February 3, 2017

bisa di sewa jadi bus parawisata kah ?
dengan tujuan jakarta – bali ?

imotorium - March 4, 2017

wah itu infonya mungkin bisa ditanyakan langsung.. sepertinya bisa asal cocok

18. Agra Mas Siap Hadirkan Bus Double Decker Dalam Waktu Dekat, Makjozz Bikin Ngiler!! | imotorium - February 16, 2017

[…] PO Putera Mulya Launching Armada Double Deck, Siap Ngeline Reguler Nih !! […]

19. gunawan - February 18, 2017

ni kan bus JKT solo klo misalkan sya mau naik trus turun dipekalongan bisa g,,,!!!!



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: