PO Putera Mulya Launching Armada Double Deck, Siap Ngeline Reguler Nih !!

imotorium.com – PUMA, yap bus wonogirian yang berada dibawah naungan Timur Terang Transindo Group ini memang sedang naik daun belakangan ini padahal belum lama meluncur di jagat transportasi tanah air pada bulan April 2016 lalu semenjak berganti kepengurusan dari manajemen yang lama. Setelah memberikan deretan armada bermesin Mercedes – Benz OH 1836 O500R berbody Maxibus XHD yang tinggi sebagaimana SHD, kini muncul lagi armada terbarunya yaitu Double Decker dengan ditenagai Scania K410 yang berbasis three axle.

Tentu saja ini merupakan gebrakan besar dan berani, mengingat terhitung masih 8 bulan beroperasi namun seluruh armadanya sudah menggunakan kelas top of the line dari segi chassis dan body. Spesifikasi Scania K410 sendiri sudah penulis bahas beberapa bulan yang lalu yang mana memang Scania K410iB ini adalah penantang langsung dari chassis 3 axle milik Mercedes, 2542.

Berikut rilis tarif dan kelas yang diinfokan langsung oleh PT. Putera Mulya Sejahtera dalam laman officialnya :

Segera hadir Bus Tingkat AKAP Pertama di Jawa, Scania K410IB Opticruise, PO. Putera Mulya operated by PT. Putera Mulya Sejahtera, jurusan Jakarta-Solo-Wonogiri.

Elegant Class 6 seat dek bawah Rp. 325 ribu :
AC, Soliter LCD Passenger on Seat, Electric Seat Adjustable, Leg Rest, Toilet, Coffee Maker, Makan Prasmanan dan Snack.

First Executive 38 Seat dek atas Rp. 225 ribu :
AC, Soliter LCD Passanger on Seat, Reclining Seat, Toilet, Leg Rest, Water Dispenser, Makan Prasmanan dan Snack.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi
FB Fanspage: PT. Putera Mulya Sejahtera
atau
IG: puteramulya_sejahtera_official

cr : stpblog
interior kelas elegant putera mulya
interior kelas first executive putera mulya

Wow, fasilitasnya tampak menjanjikan kenyamanan banget nih, apalagi harganya terbilang lumayan terjangkau mengingat ini bus dengan kelas mewah dan armada paling segar. Recomended banget nih untuk perjalanan Jakarta – Solo – Wonogiri. Sebelumnya Efisiensi juga meluncurkan armada Double Decknya yang sudah penulis ulas, namun tidak digunakan untuk ngeline sebagai armada reguler melainkan sesekali saja bila ada permintaan / sewa. Jadi Bisa dibilang Putera Mulya menjadi operator pertama di Pulau Jawa yang mengoperasikan Armada Double Deck setelah di Sumatra ada Sempati Star yang sepak terjangnya sangat wow.. dan kini menjadi Benchmark bagaimana seharusnya bus berkelas itu hadir melayani para penumpang setianya.

Jozz.. maju terus dunia transportasi Indonesia. Sukses buat Putera Mulya Sejahtera (imt)

<

imotorium

Pekerja kreatif, senang berkendara, fotografi, jalan - jalan dan penyayang. Thanks sudah sudi meluangkan waktu membaca disini, tinggalkan komentar supaya berkesan ya brosist, Semoga bermanfaat

28 thoughts on “PO Putera Mulya Launching Armada Double Deck, Siap Ngeline Reguler Nih !!

    • December 22, 2016 at 2:53 pm
      Permalink

      telolet om manaa

      Reply
  • December 22, 2016 at 3:19 pm
    Permalink

    padahal ini PO hampir mati.. sekarang malah inovasi terus. berawal dari bus bus 3/4 yg melayani trayek akdp jaman aku masih sekolah dulu

    Reply
    • December 22, 2016 at 4:14 pm
      Permalink

      jozz, menjelma jadi bus mewah sekarang.. naik kelas

      Reply
    • January 10, 2017 at 8:55 pm
      Permalink

      Jalur Ngadirojo – Jatipuro – Jumapolo – Karanganyar – Palur
      Bus jamanku SMA Mas,,,

      Reply
      • January 10, 2017 at 11:33 pm
        Permalink

        sekarang berubah drastis ya mas 😀

        Reply
  • December 23, 2016 at 4:51 pm
    Permalink

    Bis Wonogirian mulai ngamuk iki goro2 kedatangan bus luar Wonogiri,,,
    Joss,,,

    – Salam Telolet –

    Reply
  • December 23, 2016 at 8:02 pm
    Permalink

    Wah si gondrong bisa pulkam kanu kieu ????

    Reply
  • December 24, 2016 at 8:16 am
    Permalink

    Penjualan tiket / pool di jkrta dimanakah ?

    Reply
    • December 24, 2016 at 5:41 pm
      Permalink

      Di pasar minggu ada agennya mas.

      Reply
  • December 25, 2016 at 7:39 pm
    Permalink

    berarti dek bawah cuma 2 baris 2-1 ya om imo?itu foto dek bawah kan yaa..

    Reply
    • December 25, 2016 at 9:07 pm
      Permalink

      Yap, 2-1 di bawah.. 2-2 di atas.. Kalo saya sih naik bus tingkat ya harus diatas ?

      Reply
  • December 26, 2016 at 1:10 pm
    Permalink

    ralat, sdd efisiensi sekang udh ngeline. udah sekitar 2 minggu yg lalu

    Reply
  • December 27, 2016 at 11:04 am
    Permalink

    Beli tiket di jakarta selatan dimana?

    Reply
    • December 27, 2016 at 5:10 pm
      Permalink

      Di pasar minggu bisa mba

      Reply
  • December 28, 2016 at 4:53 pm
    Permalink

    Info agen bus PMS yang di Grogol, Jakarta Barat donk….

    Reply
  • December 28, 2016 at 4:54 pm
    Permalink

    Info agen bus PMS yang di Grogol, Jakarta Barat donk….

    Reply
  • December 29, 2016 at 5:11 pm
    Permalink

    Bus yg sllu berhenti ktika ada ank sekolah “nyetop” walpun hnya 1 bocah yg sedang telat…hahaha pengalamn saya

    Reply
  • December 30, 2016 at 6:06 am
    Permalink

    Waah mahal juga harga tiketnya, apalagi yg Elegant Class

    Reply
  • January 1, 2017 at 8:43 pm
    Permalink

    keren.. saya Do”ain tambah maju n sukses.

    di tambah pelayanan yg ramah tamah. klo bisa di kasih pramugara pramugari. sopirnya pake kemeja berdasi. tambah keren kayaknya om.

    Reply
  • February 3, 2017 at 2:03 pm
    Permalink

    bisa di sewa jadi bus parawisata kah ?
    dengan tujuan jakarta – bali ?

    Reply
    • March 4, 2017 at 12:22 am
      Permalink

      wah itu infonya mungkin bisa ditanyakan langsung.. sepertinya bisa asal cocok

      Reply
  • Pingback: Agra Mas Siap Hadirkan Bus Double Decker Dalam Waktu Dekat, Makjozz Bikin Ngiler!! | imotorium

  • February 18, 2017 at 2:06 pm
    Permalink

    ni kan bus JKT solo klo misalkan sya mau naik trus turun dipekalongan bisa g,,,!!!!

    Reply
  • Pingback: Intip Lebih Dekat Bus Tingkat Agra Mas Yuk, Juozzz Bikin Kepengen | imotorium

Posting Komentarmu Disini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: