Advertisements

Yuk Daftar Mudik Bareng Honda, Berikut Lokasi Keberangkatan dan Syaratnya!!

imotorium.com – Info resmi nih masuk ke newsroom imotorium semoga berguna bagi mazbro yang ingin mudik ke kampung halaman berkumpul bersama sanak saudara.. Sebagai event tahunan selama perayaan Idul Fitri, masyarakat Indonesia mempunyai budaya mudik ke kampung halaman dan sepeda motor merupakan tranportasi paling banyak digunakan selama perjalanan, yang meningkat jumlahnya setiap tahun.


emang sampeyan ngga kasihan lihat anak bini sampe tepar begini?? 馃檮

Nah, sebagai rasa tanggung jawab PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai ATPM untuk menjalankan himbauan pemerintah mengurangi jumlah pemudik dengan menggunakan motor menuju kampung halamannya, maka AHM menyediakan sarana yang aman dan nyaman nih untuk para pemudik selama dalam perjalanan. Cekidot jadwal dan lokasi keberangkatannya ya mazbro.. :

MUDIK BALIK BARENG HONDA

  • Pemberangkatan Truk : Selasa, 20 Juni 2017
  • Jam Keberangkatan聽聽聽聽聽 : 11.00 WIB
  • Lokasi聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽聽 : PT. Bhanda Ghara Reksa (BGR)
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Jl. Boulevard BGR Perintis Kemerdekaan, Kelapa Gading
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Jakarta Utara
  • Pemberangkatan Bus聽聽聽聽 : Kamis, 22 Juni 2017
  • Jam Keberangkatan聽聽聽聽聽聽 : 06.00 WIB
  • Lokasi 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽: PT Astra Honda Motor
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Jl. Laksda Yos Sudarso, Sunter I, Jakarta Utara
  • Pemberangkatan Truk聽 : Kamis, 29 Juni 2017
  • Jam Keberangkatan聽聽聽聽聽聽 : 11.00 WIB
  • Lokasi Semarang聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Astra Motor Semarang
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Jl. Gajah Mada No. 88, Semarang
  • Lokasi Yogyakarta聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Astra Motor Yogyakarta
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta
  • Pemberangkatan Bus聽 : Kamis, 29 Juni 2017
  • Jam Keberangkatan聽聽聽聽 : 11.00 WIB
  • Lokasi Semarang聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Astra Motor Semarang
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Jl. Gajah Mada No. 88, Semarang
  • Lokasi Yogyakarta聽 : Astra Motor Yogyakarta
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 : Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta

Untuk syarat dan ketentuan nih.. simple kok ngga ngerepotin 馃榾 :

  • 路 Peserta wajib membawa STNK, SIM C, KTP (Asli & Fotokopi)
  • 路 Maksimum 2 orang/motor: Setiap 1 motor maksimal mendapatkan 2 kursi di bus
  • 路 Kondisi motor harus standar tanpa modifikasi
  • 路 Peserta wajib memakai helm SNI
  • 路 Peserta wajib dalam kondisi sehat jasmani dan rohani
  • 路 Truk sebagai alat angkut motor dan bus untuk peserta
  • 路 Peserta wajib membawa barang bawaan maksimal 5 Kg
  • 路 Peserta wajib turun ditempat finish yang telah ditentukan dan tidak diperbolehkan turun di saat perjalanan

enakan duduk dimari daripada pegel – pegelan di jalan naik motor :mrgreen:

Nih Mazbro Benefit Mudik Balik Bareng Honda :

  • Motor diangkut dalam truk dan diasuransikan selama pengangkutan menuju lokasi finish
  • Setiap peserta mendapatkan 2 kursi di bus ber AC dan nyaman sampai titik finish dan mendapatkan asuransi selama perjalanan
  • Peserta mendapatkan goodie bag yang berisikan : Jaket, roti, air minum, makan sahur, dan paket dari sponsor
  • Ruang tunggu yang nyaman dan tempat sholat selama menunggu keberangkatan bus
  • Fasilitas kesehatan yang standby selama konsumen menunggu di AHM
  • Fasilitas untuk peserta mengetahui posisi kendaraannya selama proses pengiriman
  • Doorprize 2 Sepeda Motor Honda dan hadiah menarik lainnya

Mayan banget kan? Buat yang sayang anak istri mending buruan deh daftarin supaya dapat kursi di bus.. mudik aman dan nyaman.. baik di jalan maupun di kantong. :mrgreen:

Semoga bermanfaat yaa. (imt)

<<

Advertisements

Sharing Pengalaman Atau Komentar Masbro Disini Ya

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: