Advertisements
Advertisements
jump to navigation

Lieur, Suzuki Inazuma Ita Ditubruk Kijang Kotak Bareng Temen – Temen Moge Di Senayan March 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , trackback

imotorium.com – Info baru nih, yang mana siang tadi dialami oleh rekan penulis yang baru aja balik Jakarta lagi setelah sekian lama ngendap di Jogja – Solo.. Ngenes mazbro.. niat ngumpul bareng temen Sunmori di kawasan Panahan Senayan yang memang biasa dijadikan tempat kongkow bareng anak – anak moge.. Lagi santai lah dalah malah ngerasain kejadian yang bikin butthurt.

Sebut saja sebuah Kijang bertipe Rover sepertinya.. yang kebetulan sedang berada di kawasan itu sedang bermanuver mundur.. tapi mungkin si bapak pengemudi Kijang tersebut kurang awas terhadap kumpulan motor – motor gede yang sedang parkir disana.

Kasihan injum maneh tom, ngga ada yang notice itu handle rem depan ilang #kaboor

Untungnya si Bapak empunya kijang ada niatan mengganti, walaupun kerugiannya besar sangat (mungkin bisa lebih dari harga jual kijangnya, brr syerem..). ngeri mazbro harga sparepart motor gede mah.. Injum yang masih kehitung puluhan juta aja harga barunya tergolong muahal sparepartnya..

Semoga cepat kelar masalahnya. (imt)

<

Advertisements
Advertisements

Comments»

1. Jembreng - March 19, 2017

πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
Yang sabar ya boss

2. atox - March 19, 2017

motor doank mahal, asuransiin donk
kejadian kayak gini kan bisa klaim asuransi jadinya

imotorium - March 20, 2017

Seharusnya ya begitu..

3. RPMspeed - March 20, 2017

Rasanya sakit tapi tidak berdarah

Suzuki Bike Meet 2017
http://rpmsuper.com/suzuki-bike-meet-acara-silaturahmi-keluarga-suzuki/

imotorium - March 20, 2017

Zlubh

4. AntonS - March 20, 2017

Sulu Penah Tanya Ke Asuransi, Motor Kayaknya Cuma Asuransi TLO. Hmmm.

5. AntonS - March 20, 2017

Dulu Penah Tanya Ke Asuransi, Motor Kayaknya Cuma Asuransi TLO. Hmmm.

imotorium - March 20, 2017

Iya, motor ngga digaransi all risk, soalnya lebih riskan sama kerusakan

6. via - March 20, 2017

Hadeuh, itu moge2 mahal kok ringkih sekali sih? Baru disenggol dikit aja udah patah sana penyok sini? Lihat tuh Kijang lawasnya, udah puluhan tahun banting tulang, masih gagah perkasa kan?



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: