Suzuki Hadirkan GSX-R150 Red Matte, Warna Baru Nan Keren
imotorium.com – Hadir di GIIAS 2018 kemarin, akhirnya Suzuki kini resmi juga melepas varian warna matte dari Suzuki GSX-R150. Yap, ini adalah kejutan awal tahun dari Suzuki. Warna Matte kini sedang lagi naik daun karena lagi “in” di dunia balap.
Warna yang dibawa Suzuki ini adalah Red Matte alias merah matte. Yap Suzuki baru menghadirkan warna ini. Enaknya matte dari GSX-R150 ini menerapkan warna single tone. Jadi buat yang demen modifikasi decal bakal mudah banget menentukan konsep buat GSX-R150 kesayangan.
Sharing ide buat yang modif decal aja nih, bisa banget ini motor dibuat ke arah livery Ferrari F1 tahun 2019 yang keren. Base warnanya sama merah matte, cukup keren dan menarik bukan. Sebenarnya selain warna red matte ini, ada juga warna blue black matte yang hadir saat GIIAS 2018 kemarin. Namun sepertinya Suzuki belum merilis warna ini ke pasar, padahal menarik lho komposisi warnanya mengingatkan team Redbull Racing F1 besutan Max Verstappen.
Harga GSX-R150 terbaru ini berapa?
Harga On The Road Suzuki GSX-R150 ini Rp 30.900.000; (DKI Jakarta). Termurah dikelasnya dengan fitur safety andalan yaitu Keyless ignition system dan tenaga yang terbesar dikelasnya. Enaknya lagi, konsumsi bbmnya juga teririt dikelasnya.
Semoga bermanfaat. (imt)
- Resmi Hadir! All New PCX 160 di Jawa Barat Mulai 30 Jutaan!!
- Premium Matic Day Honda Hadir Kembali!
- All New Honda CBR150R Resmi Meluncur di Jawa Barat!
- All New Honda Scoopy Meluncur Di Jawa Barat, Harga Mulai 20 Jutaan Saja
- Honda Jabar Virtual Expo, Solusi Mudah Membeli Varian Motor Honda
- Bagaimana Belajar Mobil Manual dengan Benar? Begini Tipsnya
- Tekiro Kembali Raih Top Brand Award Untuk Ke-6 Kalinya
- Wisata Unik di Jakarta Era New Normal, Tetap Jaga Jarak Ya!
- Spesifikasi Ninja ZX-25R 4 Silinder, Harga Mulai 96 Jutaan
- Berikut Tips Aman Membeli Mobil Bekas
- Tips Riding Sehat Pasca Normal Baru
- Tarif Baru Bus Doa Ibu, Beberapa Trayek Sudah Kembali Beroperasi
- Tarif Baru Bus Primajasa, Kembali Beroperasi 8 Juni 2020 Besok
- Ramai Pengguna Radiator Suzuki GSX 150 Untuk Honda Sonic 150R
- AUTO2000 Radio Dalam, Beli Atau Servis Mobil Kesayangan Semua Bisa!
Yang Mau Silahturahmi sama Admin kesini aja :
Email : imotorium@gmail.com
Twitter : @imotorium
Instagram : @imotorium
Facebook : Imotorium FP