About these ads
jump to navigation

Honda WR-V Resmi Launching, Saingan Berat Yaris Heykers nih !! November 11, 2016

Posted by imotorium in : Mobil, News , trackback

honda-wrv-launch-brazil

imotorium.com – Bila setahun kebelakang publik disuguhkan dengan hadirnya Mobilio versi crossover yang diberi nama BR-V.. kini giliran Honda memberi sentuhan crossover pada Honda Jazz-nya yang diberi model penamaan serupa.. WR-V dan resmi pada 10 November kemarin dari benua amerika tepatnya di Brazil.. Honda memulai debut sang Honda Jazz crossover tersebut.

honda-wrv-launch-brazil-2

Honda WR-V ini dilaunching pada event Sao Paulo International Motor Show 2016. Bila diperhatikan masih kentara garis desain yang melekat khas Jazz GK5 pada WR-V ini.. keseluruhan garis body mulai depan hingga belakang masih terasa persis. Yang menjadi pembeda adalah desain fender depan yang menampilkan grill besar dan headlamp yang beraura Honda CR-V.. sedangkan di sisi belakang rearlamp masih sama dengan Jazz GK5.. hanya dengan model lampu tambahan . reflektor yang berdesain horizontal.. sekilas mengingatkan akan desain lampu bus model Travego.

honda-wrv-launch-brazil-4

desain interior sama dengan Jazz

honda-wrv-launch-brazil-3

Bagian tepian bawah body dilengkapi skid body moulding doff yang mengentalkan aura crossovernya.. diameter velg terlihat sedikit lebih besar. Untuk desain interior pasti semua sama – sama tau lah.. apa yang ada di Jazz GK5 akan plek persis seperti WR-V ini.. ala Honda.. yang memberikan rasa sama di setiap produknya yang identik begitu pula dengan mesin. Dah tinggal nunggu nongolnya aja di Indonesia.. ga bakalan lama ini pastinya.. kalo dilihat sih semester 1 2017 juga nongol.. ga bakal jauh jaraknya dari Yaris Heykers.

Semoga berguna. (imt)

About these ads

Comments»

1. nbsusanto - November 11, 2016

ngarepe wagu dit.. hahahaha

2. techtonime - November 11, 2016

meh, masih kelihatan kayak jazz keluar dri bengkel variasi…
kenapa nggak kayak suzuki yg bikin swift sama sx4 beda segmen beda bentuk gitu ya?

3. Mase - November 11, 2016

Baru lagi

4. sebarkan.org - November 11, 2016
5. rizdqiramadhan - November 12, 2016

“sekilas mengingatkan akan desain lampu bus model Travego”

Cocok bang, lampu bumerang. Hihihi



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: