About these ads
jump to navigation

Pemilik Sepeda Motor Yamaha Bisa Masuk Ancol Gratis!! Dalam Rangka Ultah Yamaha Ke – 42 July 21, 2016

Posted by imotorium in : News , trackback

Yamaha ancol 1

imotorium.com – wah, buat yang baru aja pulang ke kota lagi dan mungkin masih ngerasa kurang liburannya bisa ambil kesempatan ini nih.. buat para pemilik motor Yamaha. Dalam rangka merayakan usia ke 42 Tahun Yamaha di Indonesia, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan kado special yaitu gratis masuk ke Taman Impian Jaya Ancol selama 3 hari dimulai besok 22 Juli hingga 24 Juli.

Tak luput sebagai rasa terima kasih yang begitu besar, Yamaha juga mengadakan agenda rutin setiap tahunnya bagi para karyawan pabrik YIMM yaitu berupa acara “Yamaha Family Day” yang diadakan di Pantai Carnaval Ancol sabtu 23 Juli 2016.

“Ini juga makin menebalkan rasa cinta karyawan kepada Yamaha karena suasana dibangun sangat kekeluargaan. Sebagai apresiasi ada doorprize menarik buat karyawan yang ikut acara ini. Dan Yamaha bekerjasama dengan Taman Impian Jaya Ancol menggratiskan setiap sepeda motor Yamaha yang masuk Ancol pada tanggal 22 – 24 Juli,” ujar M. Masykur, Asisten GM YIMM. Yamaha Indonesia saat ini memiliki reputasi baik karena telah dipercaya menjadi basis produksi dari model – model produk global Sepeda Motor Yamaha diantaranya MT-25, YZF R25 dan Yamaha N-Max.

Yamaha ancol 2

So, daripada weekend diem – diem aja dirumah.. pas banget tanggal tua.. mending datang aja ke Ancol tuh ajak ayang bebep atau keluarga.. Toh gratis.. Eee besoknya dah Gajian.. mayan kan buat nambah hiburan buat yang kemarin mudik disiksa macet berkepanjangan dan ngga puas liburnya karena lumayan pendek :mrgreen:

semoga bermanfaat. (imt)

foto & src : google, otosia

About these ads

Comments»

1. ninja150ss - July 21, 2016

Mbah…syaratnya cm mtr yamaha doank?
Thn dibatesi gk?
1mtr brp org?
Kurang jelas mbah info nya 😀

imotorium - July 21, 2016

wkwkwkwk

Scorpio Club Indonesia - July 21, 2016

masuk ancolnya gratis kk tapi untuk anjungan nya bayar kecuali punya tiket nya dari yamaha,

xixixixixixixixi

ninja150ss - July 21, 2016

Wah dijelasin nih… 👍
*yg nulis pie kui ora lengkap ngasi informasi 😂

Scorpio Club Indonesia - July 21, 2016

saya bisa jelasin karena dulu pernah kuli disana jadi tau dikit lah yamaha family day gimana ckckckckckck

yg utama merk nya yamaha kalo tahun gak masalah (kecuali tradisinya uda berubah heeee)

Herman - July 23, 2016

Cara dapetin tiket nya dari yamaha gmna dong?

Scorpio Club Indonesia - July 25, 2016

haha y harus punya knalan atau teman yg kerja disana kk, yg rela jual tiketnya heee

2. sebarkan.org - July 21, 2016
imotorium - July 21, 2016

masuk mbah :v

sebarkan.org - July 21, 2016

Wkwkwkwk..kayanya nggak msuk kualifikasi g pnya motor yamaha teranyar..

3. Scorpio Club Indonesia - July 21, 2016

izin share kk.

4. nbsusanto - July 22, 2016

kok fotone methuthuk

5. Supono Wahyudi - July 22, 2016

oteweh Pak 😀



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: