About these ads
jump to navigation

Video Teaser CBR250RR 2 Silinder, Siap Mengoyak Pasar Ninja 250 & R25 !!! July 12, 2016

Posted by imotorium in : Motor, News , trackback

cbr 250 rr 2 silinder imotorium 5

imotorium.com – Kabar panas datang lagi nih dari kancah motor sport lightweight 250 cc, yup.. Honda seolah tobat dengan idealismenya akan produk 1 silinder 250 cc mereka yaitu CBR 250 yang menganut desain dari Honda VFR dan terbukti tidak begitu sukses di pasaran, membayar kekalahan atas kompetitornya yaitu dari Kawasaki dan Yamaha, Honda rupanya tidak main – main.. yap.. Honda CBR250RR akan segera dirilis dalam waktu dekat !!!

Dari teaser video yang bisa dipantengin diatas, diperlihatkan secara sekilas bagaimana detail motor ini yang berlabur warna hitam doff, sengaja disamarkan namun cukup bikin dag dig dug, lah itu detail yang ditawarkan ngga setengah – setengah. Honda komitmen tampil all out di segmen 250 cc ini dengan memberikan fitur yang tidak terdapat pada saingannya. Seperti suspensi depan upside down, stang yang mengadopsi underyoke, cakram floating, desain tangki yang terlihat berotot dan lekuk garis desain yang tajam, sporty sekali.. kalah kakaknya CBR 500..

cbr 250 rr 2 silinder imotorium

Sebenarnya sih teaser itu tidak perlu juga sih ditampilkan secara flashing begitu.. karena wujudnya yang tergambar sudah sangat melekat dengan foto pertama di artikel ini, wkwkwkwk. Honda rupanya tidak menjadikan desain itu hanya sekedar konsep belaka.. namun benar diproduksi secara massal.. jozz!!

cbr 250 rr 2 silinder imotorium 3

cbr 250 rr 2 silinder imotorium 2

Ya tunggu aja banyak yang kojel – kojel ngga nih, mungkin yang baru ambil kreditan motor dari merk yang sudah lama bermain di 250 cc di tanah air bisa gigit jari ngelihat ini motor dirilis dalam waktu dekat.. apalagi kalo dikasi price tag yang juga dekat. :mrgreen:

semoga berguna. (imt)

foto : google, youtube

About these ads

Comments»

1. paijo nasib - July 12, 2016

Asal jangan klotok2 dan geter pasti laris motor

imotorium - July 12, 2016

Pengalaman saya mbah motor makin banyak silindernya makin adem ayem đŸ˜€

2. RPMspeed - July 12, 2016

beli-beli đŸ˜€


Penasaran seperti apa spesifikasi wearpack motoGP?
http://rpmsuper.com/2016/07/12/spesifikasi-wearpack-motogp/

3. are wege - July 12, 2016

Woww menghujat selera

4. Ultraman - July 12, 2016

Ajoooooor mbah surat tanah iki…. Ngoahahaha

5. Resmi !! Honda All New CBR250RR Launching Hari Ini, Berikut Penampakannya!! | imotorium - July 25, 2016

[…] Honda jika tidak memberikan fitur yang lengkap. Sudah cukup tergambar sebagaimana di Video Teaser CBR250RR yang dilaunching beberapa waktu silam. Stang underyoke, desain body yang benar […]

6. Galeri Foto Detail dan Modifikasi Honda CBR250RR Twin Cylinder 2016 | imotorium - July 26, 2016

[…] Video Teaser CBR250RR 2 Silinder, Siap Mengoyak Pasar Ninja 250 & R25 !!! […]

7. Resmi !! Honda All New CBR250RR Launching Hari Ini, Berikut Penampakannya!! 25 Juli 2016 | nugraramandito - October 13, 2016

[…] Honda jika tidak memberikan fitur yang lengkap. Sudah cukup tergambar sebagaimana di Video Teaser CBR250RR yang dilaunching beberapa waktu silam. Stang underyoke, desain body yang benar – […]



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: