About these ads
jump to navigation

Galeri Foto Aksi Demo Angkutan Umum Di DKI Jakarta 22 Maret 2016 Dari Berbagai Media (+ Meme-Meme Kocak) March 22, 2016

Posted by imotorium in : News , trackback

demo jkt 7

Jakarta dalam keadaan darurat hari ini, 22 Maret 2016, setelah sejak tadi pagi para pengemudi taksi memusatkan diri di beberapa titik di DKI Jakarta. Mereka intinya menuntut keadilan atas kehadiran moda transportasi online, penulis disini mengumpulkan beberapa gambar yang didapat dari berbagai sumber seperti media sosial  dan media – media lokal.

demo jkt 15

Stuck, Jalanan diblokir hingga menyisakan jalur busway saja. Jl. Gatot Subroto

demo jkt 17

Jika ketemu taksi yang mengangkut penumpang, langsung dipaksa ikut demo dan penumpangnya diturunkan paksa

demo jkt 14

kondisi lalu lintas arah slipi, terlihat Jl. Gatsu dan Tol Dalam Kota padat

demo jkt 16

Pantauan dari berbagai perkantoran

demo jkt 10

Sampai ada kejadian bakar – bakaran ban

Suasananya mencekam, banyak angkutan yang kacau operasinya hari ini termasuk bus – bus Transjakarta dll yang rutenya kebetulan melewati area demo tersebut, harus hati – hati readers.

demo jkt 9

seorang ibu dengan akanya yang masih kecil diturunkan paksa

demo jkt 8

Rider Ojek Online dianiaya saat melewati spot massa..

demo jkt 12 demo jkt 11

demo jkt 3

sampai lempar – lemparan batu

demo jkt 1

kungfu wannabe.. benar – benar chaos

Namun ada juga sebagian netizen yang menanggapi situasi ini dengan membuat meme – meme kocak yang menggelitik. walah… XD

demo jkt 6

demo jkt 5

demo jkt 4

Jika sudah selesai jam kerja musti cari alternatif yang aman nih readers, tetap hati – hati dan selalu berdoa. (imt)

sumber : kaskus.com, cnn, media sosial

About these ads

Comments»

1. gaplek mania - March 22, 2016

kalo cikarang mah taksi gelap semua.. bentuknya sih taksi tapi gak ada argonya.. main tembak harga..
seoga cepet selesai masalahnya..
bener2 civil war nih

imotorium - March 22, 2016

benar mase, semoga pihak transportasi online dan offline bisa sama2 mendapatkan jalan keluar yang terbaik

2. awansanblog - March 22, 2016

Sek angry bird apik kui 😂😂

imotorium - March 22, 2016

wkwkwkw aku aja baru nyadar, itu yg bikin kreatif bgd XD

3. komentator - March 22, 2016

ngeri ya mbah darmo?? smoga cpet ada solusi

imotorium - March 22, 2016

aku bukan si darmo XD

4. Bonsai Biker - March 22, 2016

rame

5. lamik gemini - March 22, 2016

jadi angry bird… wakakak

6. ndesoedisi - March 23, 2016
7. serambimata - March 23, 2016

Ada-ada saja ulah para pendemo…