Tabrak Angkot, Shockbreaker depan NVL ini Patah !!
Jakar ta – Folks sekalian, yang hobi seruntulan supaya dibilang gaya kek sembalap motogp, mulai sekarang batasi diri, lah dirimu bukan sembalap yang digaji milyaran sama pabrikan kok.. di ibukota yang sudah tau trafficnya gimana, ada sebuah cerita 🙄
“Akibat menyerobot lampu merah. Seorang pemotor menabrak Mikrolet M18 jurusan Kampung Melayu-Pondok Gede di traffic light Pangkalan Jati, Jl Raya Kalimalang, Jakarta Timur. Bagian depan motor tersebut pun ringsek.
“Kecelakaan motor dan Mikrolet sekitar pukul 09.30 WIB. Bagian depan motor hancur berat,” ujar seorang pengendara bernama Jack yang berada di TKP kepada detikcom, Kamis (30/7/2015).
Menurut Jack, tidak ada korban dalam kejadian itu. Pengemudi motor mengalami luka-luka.
“Kemungkinan di Mikrolet tidak ada penumpang,” kata Jack.
Jack menyatakan, berdasarkan pernyataan saksi mata yang ditanyanya, pengemudi motor menyerobot lampu merah dengan laju kencang. Secara bersamaan, sebuah Mikrolet menghindar. Namun karena laju pengendara motor kencang akhirnya tabrakan itu tidak bisa dihindari.
“Saat saya foto, saya dengar sopir angkot bilang ke pengemudi motor ‘kamu yang salah ya, kamu yang nabrak’. Pengemudi motor diam saja mungkin menahan sakit,” tutur Jack.
Kejadian itu sudah pasti membuat lalu lintas sekitar macet. Apalagi pengendara lainnya ingin melihat kejadian tersebut ditambah adanya proyek jalan tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu (Becakayu) di kawasan Kapin, Kalimalang.”
news.detik.com/berita/2978788/serobot-lampu-merah-dan-tabrak-mikrolet-motor-ini-ringsek
Wah mengerikan sekali ya, disini jelas yang salah adalah si pengendara roda dua, yang menyerobot lampu merah. Lah sudah ngga heran juga sih kelakuan pengendara di ibukota, lah sabar sedikit sekitar semenitan aja ngga bisa, akibatnya berabe kan, belom lagi kalo itu motor statusnya kredittttt………… XD jian maknyus.. walau ada asuransi, mesti keluar duit banyak , untung ridernya ga mengalami luka berarti
udah motor rusak, ngganti angkot, ga bisa kerja gegara luka yang dialami, semua karena keteledoran sesaat. memang habit yang harus segera dibuang jauh – jauh. (imt)
- DAM Perkenalkan New Honda Genio Secara Hybrid
- Hemat Sampai 6 Jutaan!! Honda Jabar Virtual Expo
- Vario 160 Resmi Meluncur Di Jawa Barat!! Harga Mulai 26 Jutaan
- DAM Gelar Honda Custom Playground Collab dengan Brand Lokal
- Honda Sport Moto Show 2021 Kembali Hadir Menyapa Warga Bandung
- Banjir Promo di SPEKTRA FAIR, Catat 96 Kota Beruntung!
- Sukses di Bangka Belitung, FIFGROUP FEST Kunjungi Lampung Bagi-Bagi Promo Potongan Angsuran 5 kali hingga Cashback
- Lanjutkan Perjalanan di Agustus, FIFGROUP FEST Bagi-Bagi Keuntungan di Sulawesi Utara
- Perluas Jangkauan Pelayanan, FIFGROUP Kini Hadirkan Pameran Virtual FIFGROUP FEST di Jawa Timur
- Ketujuh Kalinya, FIFGROUP FEST Hadir Tawarkan Program Promo Menarik di Banjarmasin
- Resmi!! All New Honda CB150R Streetfire Hadir di Jawa Barat
- Edisi Spesial Pasca Lebaran Nih, SPEKTRA FAIR Virtual Tebar Promo di 26 Kota Besar Indonesia
- Resmi Hadir! All New PCX 160 di Jawa Barat Mulai 30 Jutaan!!
- Premium Matic Day Honda Hadir Kembali!
- All New Honda CBR150R Resmi Meluncur di Jawa Barat!
Yang Mau Silahturahmi sama Admin kesini aja :
Email : imotorium@gmail.com
Twitter : @imotorium
Instagram : @imotorium
Facebook : Imotorium FP
Siji r15 siji nvl piye iki ?
stang baplang gitu r15??? XD
mboh XD yang penting kek mbah bons