About these ads
jump to navigation

Tentang Saya

IIMS 2016 - RE 500 classic

Salam Hangat

Saat ini berdomisili di Jakarta, dengan berbagai ide menarik yang ada disekitar kita penulis menyajikan artikel ringan yang diharap dapat menambah wawasan dan berbagi sesama pembaca seputar dunia otomotif, terutama karena penulis menyukai roda 2, roda 4 (bahkan lebih!!!) khususnya bus.

Ketertarikan besar terhadap dunia otomotif sudah ada sejak kecil, berawal mula dari diecast mobil – mobilan yang dibelikan oleh orangtua penulis yang jumlahnya cukup banyak. sayang namanya masih anak – anak dulu jadinya pada rusak semua deh.. sekarang baru nyadar kalo diecast yang dulu dimiliki beberapa darinya ada yang menjadi incaran kolektor.. hiks

Semenjak masuk era video game playstation (1997) jadi maniak game balap, seperti nfs series dan yang paling utama adalah Gran Turismo series. Yoo karena sudah senang dunia balap pernah ikutan kompetisi balapan saat ada event di Jogja pada 2011.. baru sekali pegang game f1 di xbox lah bisa juara 2 XD.

Pengetahuan tentang otomotif insyaallah ada, walau hanya sekelas amatir namun diharap penulis juga dapat belajar dari sharing teman – teman blogger dan pembaca setia disini, menambah tali silaturahim.. Insyaaallah berkah 🙂

Lho kok ada artikel Aviasi? ya !! sangat bersemangat dan sangat menyenangi hal tersebut. Cita – cita yang selalu dikejar hingga titik terakhir nanti. Semoga doa ini bisa menjadi nyata.. menjadi Penerbang. Amiiinnnn 😀

semangat 😎

Contact me :

imotorium.com

About these ads

Comments»

1. fifauzi - March 20, 2015

Salam kenal mbah 😀

imotorium - August 21, 2015

salam kenal juga Mbah 😀

2. mbah ted - April 13, 2015

salam kenal mbah d@rmo…!

imotorium - August 21, 2015

Dudu darmo disini XD

3. nbsusanto - August 6, 2015

salam kenal mas.. nyubi ijin meninggalkan jejak.. mohon bimbingannya..

imotorium - August 6, 2015

mbud XD

4. cicakkreatip.com - September 30, 2015

wag baru 😀 salam kenal broh dari surabayag 😀 http://cicakkreatip.com/tentang-saya-5/

imotorium - September 30, 2015

salam kenal om abdul majid 😀

5. jackalride - December 10, 2015

hello.

imotorium - December 10, 2015

senpai

6. ndesoedisi - December 31, 2015

Salam kenal Mbah, rikues artikel tolelot 😀

imotorium - January 29, 2016

rikues ditolak. ngoahahahahah XD

7. khsblog - January 19, 2016
imotorium - January 29, 2016

salam kenthir juga kang dari kota jakartah XD

8. anddra - February 1, 2016

artikel revomu ga ono maneh mbah?

imotorium - March 2, 2016

repoku ora dicolek – colek, standar ting-ting..servis mung ganti oli tok.

ngga penting untuk dibahas XD

9. modifikasi.co.id - March 9, 2016

salam kenal gan …
hahaha

imotorium - March 9, 2016

salken juga oms 😀

10. Suttle Bandung - May 28, 2016

salam kenal dari asay

imotorium - July 4, 2016

salam kenal juga kang 😀

11. Jadwal Primajasa  | Jadwal Primajasa RedWhitestar Shuttle - June 1, 2016

[…] http://imotorium.com/bio-contact/jadwal primajasa Shuttle […]

12. Tangguhnya sopir chasis bus/truk ini | sekedar coretan - October 21, 2016

[…] bus, truk dan chasis/sasisnya, sudah ada ahlinya tuh, colek mbahblogger😆😆 Saia bahas pengemudinya aja. Soalnya, kalau saia lihat, bukan main orangnya. Bukan perkara […]

13. soelarblog - November 12, 2016

Salam kenal Mas, Sukses…Happy Blogging ….



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: