My Suzuki Story, Wadah Berbagi Pengalaman dan Kesan Rider Suzuki
imotorium.com – Masih dalam acara yang sama di Kelapa Gading kemarin, Suzuki meluncurkan microsite baru yang diberi naman My Suzuki Story. Dimana ini adalah wadah bagi para user motor Suzuki untuk membagi kisah perjalanan dan petualangannya dengan motor Suzuki.
Menjadi salah satu brand sepeda motor yang terpercaya di Indonesia, Suzuki telah memiliki banyak konsumen yang meniti kisah perjalanan dan kesuksesan sebagai bentuk petualangan hidupnya. Untuk bisa berbagi pengalaman dan kesan brosist bisa mengunjungi langsung micrositenya disini.
Pada microsite My Suzuki Story ini warganet dapat mendaftarkan dirinya untuk memiliki akun pribadi secara mudah. Siapapun baik pemilik, pengguna atau yang pernah memiliki cerita menarik bersama sepeda motor Suzuki dapat mengunggah serta menceritakan kisahnya. Setiap hari akan dipenuhi dengan beragam cerita dari berbagai akun yang telah terdaftar, dan cerita tersebut dapat dilihat oleh orang lain.
Peluncuran resminya pada 26 September 2019 kemarin sekaligus menjadi pembuka jalan bagi pecinta Suzuki untuk makin eksis di dunia digital. Karena, setiap cerita dan foto yang paling menarik akan dibagikan kembali ulang di berbagai saluran media sosial resmi milik Suzuki, seperti di instagram, facebook dan twitter. Hal tersebut dapat menjadi kebanggaan tersendiri karena hanya konten terbaik yang dapat ditampilkan oleh Suzuki.
Dan pada momen ini juga, dihadirkan 4 biker Suzuki yang berbagi cerita seputar petualangannya dengan motor Suzuki menjelajah Indonesia. Yang menarik ada biker dengan keterbatasan yang punya tekad kuat dan keberanian riding dengan Suzuki GSXR-150 yang dimodifikasi khusus.
Nuansa kompetitif untuk berbagi cerita terbaik pun ada di microsite My Suzuki Story, melalui jumlah bintang yang menunjukkan seberapa banyak konten peserta dilihat oleh orang lain. Saat konten baru selesai dibuat, kanal linimasa ‘story’ akan menjadi lebih variatif dan semakin menarik untuk terus dipantau.
Dan masukan dari saya pribadi, alangkah baiknya bila postingan para pengguna setia Suzuki di microsite ini bisa terkoneksi langsung dengan media sosial lainnya yang ada semisalnya instagram. Jadi semakin baik eksposure yang didapat dan mampu menjangkau lebih banyak lagi biker lainnya.
Semoga bermanfaat. (imt)
- Resmi Hadir! All New PCX 160 di Jawa Barat Mulai 30 Jutaan!!
- Premium Matic Day Honda Hadir Kembali!
- All New Honda CBR150R Resmi Meluncur di Jawa Barat!
- All New Honda Scoopy Meluncur Di Jawa Barat, Harga Mulai 20 Jutaan Saja
- Honda Jabar Virtual Expo, Solusi Mudah Membeli Varian Motor Honda
- Bagaimana Belajar Mobil Manual dengan Benar? Begini Tipsnya
- Tekiro Kembali Raih Top Brand Award Untuk Ke-6 Kalinya
- Wisata Unik di Jakarta Era New Normal, Tetap Jaga Jarak Ya!
- Spesifikasi Ninja ZX-25R 4 Silinder, Harga Mulai 96 Jutaan
- Berikut Tips Aman Membeli Mobil Bekas
- Tips Riding Sehat Pasca Normal Baru
- Tarif Baru Bus Doa Ibu, Beberapa Trayek Sudah Kembali Beroperasi
- Tarif Baru Bus Primajasa, Kembali Beroperasi 8 Juni 2020 Besok
- Ramai Pengguna Radiator Suzuki GSX 150 Untuk Honda Sonic 150R
- AUTO2000 Radio Dalam, Beli Atau Servis Mobil Kesayangan Semua Bisa!
Yang Mau Silahturahmi sama Admin kesini aja :
Email : imotorium@gmail.com
Twitter : @imotorium
Instagram : @imotorium
Facebook : Imotorium FP