Advertisements
jump to navigation

Lieur, Suzuki Inazuma Ita Ditubruk Kijang Kotak Bareng Temen – Temen Moge Di Senayan March 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 9comments

imotorium.com – Info baru nih, yang mana siang tadi dialami oleh rekan penulis yang baru aja balik Jakarta lagi setelah sekian lama ngendap di Jogja – Solo.. Ngenes mazbro.. niat ngumpul bareng temen Sunmori di kawasan Panahan Senayan yang memang biasa dijadikan tempat kongkow bareng anak – anak moge.. Lagi santai lah dalah malah ngerasain kejadian yang bikin butthurt. (more…)

Advertisements

Aneka Aktivitas Sosial Jaringan Honda WMS Selama April 2016, Jozz May 2, 2016

Posted by imotorium in : Motor, News , 2comments

Imotorium - Kegiatan AHASS WMS April 2016 - Pelatihan SMK 34

imotorium.com – Readers, bulan kemarin mungkin bisa menjadi bulan yang tidak terlalu menyenangkan, selain karena tiadanya bonus liburan alias tanggal merah di hari kerja :mrgreen: ternyata.. bulan kemarin juga masih memberikan PR bagi ibukota tentang masalah tahunan, yaitu banjir. Beruntung sekali diantara berbagai kesulitan yang demikian, kita masih bisa merasakan kemudahan khususnya bagi pemilik kendaraan sepeda motor Honda, mengapa? (more…)

Honda Launching All New CBR 150 R Di Sentul, Mulai Harga Cuma 32,5 Juta Rupiah February 14, 2016

Posted by imotorium in : Motor, release , add a comment

 

cbr 150 baru

Readers, Hari ini bertepatan dengan momen valentine Honda akhirnya merilis varian baru dari CBR k45 yang sebelumnya sudah malang melintang hampir dua tahun, bersamaan dengan diundangnya marquez dan pedrosa sebagai “marketing” guna memperkenalkan motor barunya ini.

(more…)

Supra x 150? Bebek Super? Niatan Honda Meninggalkan Image “Bapak-Bapak” January 25, 2016

Posted by imotorium in : Motor, News, release , 15comments

honda supra pesy

renderan mang pesy 🙄

Readers, mohon maaf sebelumnya baru update perhari ini dikarenakan sebelumnya penulis sedang berduka, ok kali ini penulis mau membahas seputar berita yang sedang hits di dunia roda 2, ya.. si bebek legendaris Honda. Supra series.. setelah sekian lama melekat dengan image “motor irit” kini Honda tampaknya akan menggeser image tersebut karena persaingan makin panas (more…)

Pertamax Kembali Turun Harga, Pertalite Semakin Tidak Ekonomis December 17, 2015

Posted by imotorium in : Mobil, Motor, News , add a comment

pertalite-6-singindo

Jakarta – Tepat seminggu yang lalu, 10 desember 2015 kemarin tepatnya Pertamax kembali mengalami penurunan harga, dikarenakan harga minyak dunia kembali jatuh  hingga mencapai titik terendahnya pada bulan november-desember ini, tentu saja hal ini mau tidak mau membuat Pertamina harus mengubah banderol pada produk yang seharusnya digadang – gadang sebagai pengganti premium. (more…)

KarsTV : Review Yamaha R15 ala Doraemon December 10, 2015

Posted by imotorium in : KARS TV, Motor, Review, YAMAHA , 2comments

Jakarta – Memang review ini rasanya agak basi karena unit yang beredar sudah berumur hampir dua tahun di indonesia XD, namun review ini lain dari biasanya karena dikerjakan secara kreatif oleh senpai – senpai yang agak – agak begitu deh.. (more…)

Dilema Modifikasi Kendaraan.. Denda Rp 24 Juta Saja, Siap – Siap Gagal Nikah December 10, 2015

Posted by imotorium in : Eksperimen, Mobil, Motor, News , add a comment

2014 Honda Honda Wave 125

Jakarta – Hebohnya kabar seputar penetapan modifikasi kendaraan sebagai tindak kejahatan dan diancam denda hingga nominal fantastis 24 juta rupiah menuai banyak kritikan, keputusan ini dianggap aneh dan tidak masuk akal. Banyak yang mengganggap ini hanya akal – akalan agar “pemasukan” Oknum Polantas yang cenderung mencari – cari kesalahan dari pengguna jalan raya semakin besar !! (more…)

Pasar Jongkok Otomotif 2015 (PARJO) April 10, 2015

Posted by imotorium in : Komunitas, Mobil, Motor, Street-o-Graphy, Tips Berkendara, Trip , add a comment

Parjo tiket

pic nyomot dari pacar nongpoy http://kobayogas.com/ XD

 

Jakarta – Folks, Besok 11 April 2015 akan kembali digelar event otomotif yang bertajuk Pasar Jongkok Otomotif. Apa saja sih yang akan ditemukan di event ini??

(more…)

Tips Memilih Ban : Sesuaikan Karakter Pemakaian Harian March 25, 2015

Posted by imotorium in : Motor, Tips Berkendara , add a comment

maxxis tyre

Folks, bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya, 5 bulan sudah musim hujan melanda sebagian besar wilayah di negara kita, sampai saat ini intensitas hujan juga masih belum stabil, menyebabkan jalanan menjadi tidak bersahabat untuk dilintasi, apakah pemilihan ban oleh sobat sudah tepat?

(more…)

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: