Advertisements
jump to navigation

AHM Launching Honda CRF250RALLY , Adventure Bike Mid-Size Yang Menggoda !! February 5, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Langsung dari JiExpo Kemayoran kemarin (05/02) AHM resmi merilis produk pertamanya di segmen adventure kelas 250 cc yakni CRF250Rally. Motor 250cc ini hadir dengan dua tujuan, yakni memberikan pengendalian mudah saat melalui jalan perkotaan yang padat karena bobotnya yang ringan dan proporsi yang ramping sangat cocok, sementara itu suspensi, jarak terendah ke tanah dan ketinggian joknya mampu memberikan rasa nyaman saat blusukan ke antah berantah. (more…)

Advertisements

Factory Visit Suzuki Indonesia, Yuk Intip Bagaimana GSX-S dan GSX-R 150 Dibuat! February 2, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

“Kami bangga menjadi pabrik yang memproduksi produk global dengan kualitas yang diakui dunia Internasional.” – Ivan Y, Assist to Dept Head Production 2W PT.Suzuki Indomobil Motor

imotorium.com – Kepercayaan prinsipal Suzuki memilih Indonesia sebagai negara basis produksi motor sport terbaru Suzuki GSX-R150 merupakan keputusan yang tepat. Melalui PT. Suzuki Indomobil Motor (PT. SIM) memiliki fasilitas manufaktur dan sumber daya yang lengkap serta modern guna menghasilkan Suzuki GSX-R150 yang berkualitas tinggi. Guna meningkatkan rasa percaya masyarakat, Suzuki di Indonesia memperlihatkan seluruh rangkaian proses produksi yang teruji dan presisi di PT. SIM Plant Tambun 1, Bekasi, Jawa Barat. (more…)

Ragam Modifikasi Yamaha R15 2017 ala Livery Honda CBR, Kok Malah Pas Ya?? January 28, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Yap, barangkali kemunculan R15 2017 terbaru kemarin banyak mengundang komentar atas tampilannya yang mirip dengan motor supersport keluaran Honda yaitu CBR600RR. Kini om Joe Motoblast yang memang piawai mendesain decal mencoba menuangkan karya renderan livery ala Honda dibody Yamaha R15 v3 tersebut mazbro. (more…)

Booking Service Sepeda Motor, Dapat Diskon Besar Dari Wahana Honda Lho !! January 27, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – info dari Jakarta nih.. resmi dari Honda atau AHASS (Astra Honda Authorized Service Station) yang berlokasi di Kantor Main Dealer Wahana Honda Jalan Raya Gunung Sahari No. 32 Jakarta Pusat membuka layanan booking service dengan diskon spesial. Bengkel resmi yang dikenal sebagai AHASS Wahana Gunung Sahari ini memberikan diskon sebesar 30% untuk jasa service semua tipe motor Honda yang berlaku hingga 31 Desember 2017. (more…)

Honda PCX terbaru hadir dengan warna Exclusive Poseidon Blue January 25, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – PT Astra Honda Motor (AHM) hadirkan warna baru Honda PCX  yang tampil semakin elegan dan berkelas.  Warna baru ini semakin menguatkan desain elegan kelas dunia yang akan semakin diminati konsumen Tanah Air sebagai bagian dari gaya hidup kelas atas yang prestisius. (more…)

Detail Yamaha YZF-R15 2017, Slipper Clutch, USD, Underyoke.. Hmm January 25, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Hype sepeda motor 150cc berperforma maksimal dengan fitur yang kaya kini mudah dijumpai. Seperti yang dilakukan Yamaha dengan R15 nya, bisa menjadi benchmark baru bagaimana seharusnya motor sport 150 cc itu tampil. (more…)

Photo Capture Dan Video New Yamaha R15 2017, Dilaunching Bareng Rossi & Vinales !!! January 22, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 4comments

imotorium.com – Yamaha, tampaknya kini tidak lagi melulu pasrah dihajar kanan kiri oleh pabrikan sebelah yang menelurkan motor sport fairing 150 cc nya yang menawarkan tampilan fresh dan upgrade performa yang lumayan dari versi lamanya. Yamaha pun sedang menggodok dan siap merilis YZF-R15 versi 2017 yang bisa dibilang mendapatkan perubahan besar dibanding seri sebelumnya yang hanya mengandalkan pergantian warna dan striping saja.

(more…)

Tutup Tahun 2016, AHM Perkuat Kepemimpinan di Segmen Sport January 21, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Menutup tahun 2016, PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil mencatatkan pertumbuhan positif penjualan segmen sepeda motor sport dengan kenaikan sebesar 23,6% dibandingkan tahun sebelumnya. Jajaran motor sport Honda tahun lalu terjual 318.000 sementara tahun sebelumnya hanya 257.179 unit. (more…)

Suzuki Resmi Pasarkan GSX-R 150 dan GSX-S 150, Banderol Terjangkau Masbro!! January 20, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 3comments

imotorium.com – Suzuki janji untuk bertransformasi ke arah yang lebih baik. Setelah sekian lama dinanti akhirnya Suzuki merilis motor sport 150 cc nya yang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, khas Suzuki. GSX-R150 dan GSX-S150. Banderolnya pun amat kompetitif dan bisa dibilang pilihan yang menggiurkan karena performa yang ditawarkan. (more…)

Suzuki GSX250R Mulai Dijual Di Jepang April 2017, Harga Mulai 55 Juta Rupiah Saja January 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 3comments

imotorium.com – Suzuki mencoba mengembalikan kejayaan motor sportnya yang mana selama dekade ini terasa hampa semenjak FXR tidak lagi dilanjutkan produksinya. Suzuki tidak tanggung – tanggung dengan merilis duo varian “Gixxer” entry level di kelas 150 cc dan 250 cc. Nah.. info dari Jepang nih.. Gixxer 250 sedianya segera dijual pada bulan april 2017 di negeri sakura sana. (more…)

Yamaha Aerox Varian Standar Ludes Di Hari Pertamanya, Ajibbb !!!! January 9, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 4comments

imotorium.com – Yamaha mulai bangkit, yap setelah tampil dalam event IMOS pada november tahun kemarin, Aerox kini resmi rilis pada hari ini tepatnya (9/1/2017) bersamaan dengan mulainya kembali aktivitas setelah libur panjang. Aerox yang sedianya dirilis dalam 3 varian ini dipasarkan dalam 3 hari yang berbeda sebagai permulaan.. (more…)

Recall Suzuki Inazuma : Bermasalah Pada Rem, SIS Lakukan Penggantian Part Gratis January 1, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

imotorium.com – Recall, yap kata ini sempat populer beberapa bulan silam dan terdengar agak menakutkan bagi sebagian pengguna motor. Namun, ini adalah sebuah itikad baik dari Produsen yang langsung bertanggung jawab akan kekurangan pada produknya yang sudah terlanjur dijual di pasaran. Kabar datang dari PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) nih.. mengenai kekurangan pada salah satu produk flagshipnya di Indonesia, Suzuki Inazuma. (more…)

Dall’igna : Sayap Ducati Ngga Terbukti Bikin Masalah !!! January 1, 2017

Posted by imotorium in : Motor, News , add a comment

imotorium.com – Akhirnya bisa kembali lagi menulis artikel setelah seminggu lebih sibuk dengan urusan kerjaan. Postingan pertama di Tahun 2017, semoga ngga banyak salah nulis tanggal kedepannya karena harus membiasakan diri lagi.. ekekekekeke :mrgreen: Info datang dari ajang motorsport nih tepatnya MotoGP, yap seiring bergulirnya isu akan keamanan pembalap ketika berlaga di lintasan.. maka Dorna selaku penyelenggara memutuskan untuk menghapus penggunaan winglet yang sebagaimana dipopulerkan oleh Ducati sejak 2015 silam. (more…)

Fenomena “Om Telolet Om”, Ngga Nyangka… Mendunia !!!! December 22, 2016

Posted by imotorium in : Bus, Motor , 9comments

imotorium.com – Gilaa.. bener gila deh hari ini semua orang ramai membahas telolet, yap.. semua berawal dari ramai – ramai kegiatan warga Jepara yang memang menyukai dengan klakson bus yang khas ini.. sudah penulis angkat artikelnya awal bulan desember lalu.. dan ngga nyangka akan seviral ini sampai – sampai seluruh dunia tau.. apa itu “om telolet om”. (more…)

Yamaha YZF-R15 Facelift Terpantau Di Cakung, USD dan Underyoke Ready !!! December 20, 2016

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

imotorium.com – Beberapa hari ini media dan blogsphere dipenuhi dengan berita seputar CBR250RR yang baru saja diajak test ride dalam event Fun Race bersama komunitas, media dan blogger guna mengerek popularitas gacoan baru Honda tersebut. Rupanya Yamaha tidak tinggal diam melihat exposure besar – besaran yang (more…)

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: