Advertisements
jump to navigation

Tembus 150 km/h On Speedometer, Adu Drag Antara Honda CBR 150 K45A vs Suzuki GSX-R150 Beneran Ganas Bro !!! June 7, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 11comments

imotorium.com – Motor Suzuki GSX-R150 memang menarik perhatian mazbro.. selain karena performa mesinnya yang memang mantap doi juga punya body yang ramping dan in-bike ala moto3 dan harganya juga paling terjangkau diantara semua motor lainnya. Nah gimana jadinya kalau motor real overbore DOHC ini diadu dengan Honda CBR 150 K45A yang juga sama – sama DOHC dan menganut konfigurasi Overbore? Siapa yang bakal menang nih??

(more…)

Advertisements

ARRC : Gerry Salim Merajai Kelas AP250 Suzuka Dengan CBR 250 RR June 7, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Gerry Salim kembali menggenggam gelar double winner seiring keberhasilannya meraih podium tertinggi pada dua balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas Asia Production 250 (AP250) seri ketiga di sirkuit Suzuka, Jepang (3-4/6). Arek Suroboyo ini dengan bangga mengibarkan Merah Putih dan mengumandangkan lagu Indonesia Raya di Negeri Sakura. (more…)

Lebaran Kuyy… Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Diperpanjang Promonya Sampai Akhir Juni 2017!!!! June 3, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Suzuki tidak akan berhenti membuat kejutan yang membahagiakan bagi publik Indonesia. Kebijakan perpanjangan harga perkenalan bagi Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 kali ini semata-mata dilakukan untuk mempermudah siapapun untuk segera menjadi konsumen GSX dan bergabung dengan belasan ribu bikers GSX lain yang lebih dahulu bahagia. Terima kasih untuk kepercayaan dan kepuasan publik Tanah Air atas pilihannya yang mantap bersama Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.” – Yohan Yahya, Sales and Marketing Dept Head PT. SIS

imotorium.com – Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 tak henti-hentinya terus dicari dan diinginkan oleh banyak calon konsumen yang tidak ingin ketinggalan tren masa kini. Respon pasar tersebut dinilai cocok dengan keinginan PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk menjadikan GSX sebagai motor sport 150cc terpopuler di tahun ini dan ke depan. Oleh karena itu, SIS mengumumkan perpanjangan harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 secara Nasional yang berlaku hingga akhir Juni 2017. (more…)

SAC 2017 Seri Jepang, Suzuki Siap Turunkan Talenta Mudanya Bersama GSX-R150 June 1, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

“Talenta Nur Al Fath, Saugi dan Chepy itu selalu terlihat baik dan mengesankan setiap memeacu GSX-R150, karakter mereka sangat cocok dengan motor ringan dan cepat. Hanya saja kita terus bekerja sama untuk mencari strategi terbaik menghindari insiden-insiden diluar dugaan seperti yang selama ini menghampiri tim kami.” – Robert Satrio, komando Team Suzuki Indonesia

imotorium.com – Persiapan yang lebih matang lewat sesi latihan membuktikan komitmen ketiga pebalap Team Suzuki Indonesia tersebut untuk terus berusaha dan belajar menjadi juara sesungguhnya, baik di lintasan maupun secara mental sportifitas sebagai pebalap. Keyakinan mereka untuk tampil  lebih baik di Jepang turut menciptakan suasana gembira dan positif di keseluruhan anggota tim. Terlebih dalam kondisi sedang menjalankan ibadah puasa, tekad menjadi juara pun semakin besar. (more…)

Yuk Daftar Mudik Bareng Honda, Berikut Lokasi Keberangkatan dan Syaratnya!! May 31, 2017

Posted by imotorium in : Bus, Motor , add a comment

imotorium.com – Info resmi nih masuk ke newsroom imotorium semoga berguna bagi mazbro yang ingin mudik ke kampung halaman berkumpul bersama sanak saudara.. Sebagai event tahunan selama perayaan Idul Fitri, masyarakat Indonesia mempunyai budaya mudik ke kampung halaman dan sepeda motor merupakan tranportasi paling banyak digunakan selama perjalanan, yang meningkat jumlahnya setiap tahun. (more…)

Sunmori Sambil Inreyen Keliling Jakarta Bareng GI-JOE (GSX Indonesia Journalist Owner) May 24, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 6comments

imotorium.com – Yeah, akhirnya setelah 2 minggu ngendon di kandang imotorium, si mbah (GSX-S150) akhirnya bisa penulis ajak jalan agak jauhan sedikit. Alhamdulillah berani jalan2 ke pulau jakarta berkat plat sementara karena plat nomor aslinya belom kelar juga plus stnknya. Start dari rumah posisi masih 2 km di odometer alias ini motor emang ngga pernah kemana2 kecuali keliling sekitar kaplingan doang ngah ngah ngah.. (more…)

Roadshow New Honda Supra GTR 150, Siap Sambangi 71 Lokasi Se-Indonesia May 23, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – info resmi dari PT Astra Honda Motor (AHM) nih.. bersama dengan semua jaringan main dealer  sepeda motor Honda menggelar rangkaian acara New Supra GTR150 Roadshow 2017 di 71 lokasi yang berada di seluruh Indonesia. Event ini berlangsung pada tanggal 20 Mei – 23 Juli 2017 ini diharapkan dapat lebih mendekatkan konsumen setia Honda dengan New Honda Supra GTR150 yang mengusung konsep sport touring bermesin DOHC 150cc dengan 6 tingkat kecepatan berforma tinggi. (more…)

RIP Nicky Hayden, Sang Juara Dunia MotoGP Yang Paling Humble.. May 22, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 2comments

imotorium.com – Kembali, dunia motorsport kehilangan sesosok pembalap cepat yang pernah ada.. seorang juara dunia MotoGP 1x pada tahun 2006 bersama Honda.. seorang juara American Superbike.. dan seorang Pembalap World Superbike dimasa – masa akhir hidupnya. Begitulah seorang Nicky Hayden.. pembalap yang sempat menjadi anak emas tim nomor satu di MotoGP .. Repsol Honda.

(more…)

“Honda Vario Day” Siap Menyapa di 1.100 Lokasi Di Seluruh Tanah Air May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – info resmi dari PT Astra Honda Motor (AHM) yang kini bersama jaringan main dealernya menggelar kegiatan Vario Day bagi para pecinta skutik berdesain futuristik, berteknologi dan berfitur canggih di 1.100 lokasi. Kegiatan yang dikemas sebagai sebuah roadshow dan eksibisi ini diharapkan dapat semakin mendekatkan dua model terbaru Honda Vario series, yaitu New Honda Vario 150 dan New Honda Vario 125 kepada para pecintanya di berbagai wilayah di Tanah Air. (more…)

Suzuki Semarak Ramadhan, Bawa Pulang Motor Suzuki Dengan Benefit Menarik !!! May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Dept. Head PT. SIS
“Semakin lengkap dan menguntungkan membeli sepeda motor Suzuki melalui program Semarak Ramadhan. Dengan program ini, kami harap calon konsumen bisa langsung merasakan banyak benefit yang bermanfaat guna keperluan di Hari Raya Lebaran nanti.”

imotorium.com – info resmi dari Suzuki nih masuk ke newsroom imotorium.. Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan Hari Raya Lebaran yang tidak lama lagi berlangsung, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengeluarkan program menarik dan penuh berkah untuk calon konsumen sepeda motor Suzuki di Tanah Air dengan nama Suzuki Semarak Ramadhan. Program penuh keuntungan ini berlangsung dari tanggal 20 Mei hingga 31 Juli 2017. (more…)

Welcome Si Mbah.. Suzuki GSX-S150 Birunya Imotorium May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 4comments

imotorium.com – Sebenarnya 2 minggu sebelum artikel ini rilis Alhamdulillah dengan izin Allah seekor Suzuki GSX-S150 udah nongkrong manis di teras rumah. Akhirnya melalui artikel pendek ini penulis memperkenalkan family baru diantara motor – motor lawas tunggangan penulis sehari – hari dalam beraktivitas, dan tentu saja akan dituangkan dalam bentuk artikel review penggunaan secara kontinyu.. (more…)

Menemukan 40 Alasan Meresapi Perjalanan Dengan Suzuki GSX-S150 May 19, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Epic ride sebuah perjalanan merayakan ulang tahun Motor Plus dan National Geographic Indonesia. Sekaligus mengeksplor ketangguhan Suzuki GSX-S150 dan wisata Lombok – Sumbawa. Berbarengan event bikers penjelajah Horizons Unlimited di Sumbawa.” – Billy Sudiro

imotorium.com – Perjalanan Epic Ride yang dilakukan dalam rangka merayakan ulang tahun Tabloid Motor Plus ke-18 dan Majalah National Geographic Indonesia ke-12 ini akan menghadirkan cerita perjalanan yang inspiratif, sekaligus mengisinya dengan beragam info dan tips aman dalam melakukan penjelajahan menggunakan motor. Jarak tempuh yang akan dilalui dari lokasi start dealer Suzuki CSBI Mataram menuju Lombok dan kemudian berlanjut ke Sumbawa berkisar 300an kilometer dengan karakter lintasan yang sangat menarik dan menantang. (more…)

IIMS 2017 : Mencoba Sekilas Yamaha R15 V3 155 CC SOHC VVA 34,5 Jutaan Rupiah May 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 6comments

imotorium.com – Judulnya mungkin agak gimana gitu, kebanyakan angka 5 nya.. Nah motor ini jadi primadona di booth yamaha selain skuter matik gambotnya Xmax dan Tmax.. rame yang penasaran detail dari light sport yamaha satu ini, yang konon katanya sudah mengalami lonjakan power dibanding generasi sebelumnya yang cenderung 11-12 sama Yamaha Vixion.

(more…)

Yuk Daftar Mudik Bareng Bagi Pemilik Motor Honda, Mudik Nyaman Ga Pake Capek!!! May 11, 2017

Posted by imotorium in : Bus, Motor , add a comment

imotorium.com – Ngga terasa nih, bulan puasa udah dekat buangett.. udah hitungan hari kita akan segera memulai hari pertama di bulan suci ramadhan, oleh karena itu jauh – jauh hari PT Astra Honda Motor (AHM) mulai membuka pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda (MBBH) 2017 guna menyambut Lebaran 1,438 H pada pertengahan Juni mendatang. Pendaftaran dibuka secara serentak mulai 22 Mei 2017 di 10 lokasi dealer sepeda motor Honda yang tersebar di DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten dan Depok. Dibukanya pendaftaran bagi calon pemudik jauh sebelum waktu pelaksanaanya bertujuan memberi kenyamanan dan kepastian lebih awal bagi masyarakat yang ingin bersilahturahmi dengan keluarga tercinta merayakan hari suci Idul Fitri di kampung halaman. (more…)

Otomotif Award 2017 : CBR250RR Sabet Gelar Best Sport Fairing 250-300 CC !! May 3, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com -IIMS 2017 memang punya banyak cerita nih mzbro.. nah kini gililran motor sport produksi anak bangsa All New Honda CBR250RR dinobatkan sebagai motor terbaik di Tanah Air seiring diterimanya penghargaan Bike of the Year 2017 pada ajang Otomotif Award. Makjozzz…. ngga heran..

(more…)

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: