Advertisements
Advertisements
jump to navigation

Suzuki Peduli Mudik 2017, Suzuki Siagakan Bengkel dan Pos Sepanjang Jalur Mudik June 18, 2017

Posted by imotorium in : Mobil, Motor , add a comment

imotorium.com – info resmi masuk ke newsroom nih.. untuk para pengguna setia kendaraan Suzuki, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali menggelar program yang bertajuk “Suzuki Peduli Mudik 2017” dan berlangsung mulai 23 Juni – 2 Juli 2017. Secara khusus, PT. SIS akan menyiapkan 7 Titik Pos Siaga, 29 Bengkel Mobil Siaga serta 22 Bengkel Motor Siaga yang tersebar di jalur mudik mulai dari Sumatera, Jawa hingga Bali. Semua layanan tersebut secara khusus disiapkan untuk mengawal perjalanan mudik para pelanggan motor dan mobil Suzuki pada saat libur lebaran nanti. (more…)

Advertisements
Advertisements

Roadshow All New Honda Supra GTR 150 Menyapa Karawang, Seru Euy!! June 18, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment
imotorium.com – Nah, giliran kabar dari Karawang nih.. Event Roadshow All New Honda Supra GTR 150 diadakan PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat bekerja sama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) berlokasi di Lapangan Karang Pawitan Kota Karawang.. setelah sebelumnya hadir di 4 kota lainnya di Jawa Barat.

(more…)

[Info Mudik] Tips Berkendara dan Memilih Waktu Yang Tepat Memulai Perjalanan Mudik June 16, 2017

Posted by imotorium in : Mobil, Motor , add a comment

imotorium.com – Alhamdulillah udah masuk minggu ke-3 puasa 2017, yang mana pada senin depan sudah pasti menjadi h-7 yang mana arus mudik sudah mulai terasa pada Jumat besok.. tentu saja bagi para kaum pekerja kantoran yang ambil cuti pada minggu depan.. jumat malam besok adalah waktu yang tepat untuk berangkat pulang ke kampung halaman. (more…)

CEV World Championship Seri Catalunya, AHRT Siapkan Duo Pebalap Terbaiknya Merebut Juara June 14, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Duet Pebalap AHRT Andi Gilang dan Dimas Ekky akan kembali beraksi sebagai pebalap Indonesia satu-satunya di ajang balap Eropa menaklukkan sulitnya sirkuit Catalunya, Barcelona, Spanyol pada ajang balap CEV International Championship (17-18/6) yang melahirkan banyak pebalap papan atas dunia ini. Pengalaman berharga balapan di sirkuit Catalunya tahun lalu memberi bekal penting bagi perjuangan tahun ini. (more…)

DAM Honda Jawa Barat Berikan Promo Spesial Ramadhan Bagi Calon User June 14, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Kami senantiasa berupaya untuk terus dapat memudahkan konsumen serta memberikan kenyaman bagi konsumen yang ingin membeli sepeda motor Honda. Keseluruhan program tersebut sudah dapat dijumpai 226 dealer sepeda motor Honda yang tersebar di 17 kota di Jawa Barat,” – Lerri Gunawan, General Manager Sales, Marketing & Logistic Daya Adicipta Motora

imotorium.com – Mazbro.. pada bulan Ramadhan 2017 ini PT Daya Adicipta Motora (DAM) selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat memberikan beragam program promo spesial bagi konsumen yang ingin membeli sepeda motor Honda. Konsumen yang melakukan transaksi selama periode 1-30 Juni 2017 berkesempatan mendapatkan  program penawaran diskon yang menarik. (more…)

Suzuki Perkenalkan Address Playful Dalam Gelaran PRJ 2017, Skutik Berbagasi Luas Berjiwa Muda. June 12, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Terinspirasi dari semangat kaum muda-mudi yang selalu enerjik, ceria dan dinamis, Suzuki meluncurkan model baru yang melengkapi pilihan di kelas skutik melalui Suzuki Address Playful yang memiliki slogan It’s So Me !. Model baru tersebut merupakan pilihan tambahan dari Suzuki Address FI yang telah eksis sebelumnya. (more…)

Modifikasi Pasang Standar Tengah Di Yamaha R15 VVA, Alternatif Murah Pengganti Standar Paddock June 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 2comments

imotorium.com – Ada saja ya gan, dilema ketika memiliki sebuah tunggangan idaman.. salah satunya adalah kendala yang dimiliki oleh para penunggang motor sport fairing. Yap, masalah klasik ini selalu mendera para owner motor sport fairing karena ketiadaannya standar tengah dari pabrikan.. sehingga sulit apabila ingin mencuci motor atau naik kapal harus agak sedikit kerepotan menjaga motor agar tidak jatuh.

(more…)

Pilihan Baru Matic New Yamaha X-Ride 125 2017, Harga Mulai Rp 17.000.000 Saja June 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Yamaha dalam event PRJ 2017 kali ini memperkenalkan facelift dari skutik adventure mereka, Yamaha X-Ride. Yap, skutik ini jadi primadona karena bentuknya yang nyentrik. Penambahan kubikasi dari yang tadinya 115 cc menjadi 125 cc lumayan memberikan sensasi baru apalagi memang yang namanya adventure butuh torsi lebih.. itu tentunya mutlak butuh kapasitas mesin yang lebih besar. (more…)

Suzuki Nex 2017 Hadir Kembali Dengan Paduan Warna Kalem nan Elegan June 11, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Suzuki tidak tanggung-tanggung meluncurkan 2 model skutik baru pada hari ini. Perubahan dan perkembangan gaya hidup anak muda saat ini sangat menarik untuk diikuti dan dipenuhi kebutuhaannya. Berbekal kemahiran Suzuki dalam menciptakan skutik irit, lincah, serbaguna dan berkualitas global, maka lahirlah Suzuki Address Playful yang memiliki 10 warna yang bisa dipilih sesuai karakter masing-masing. Untuk yang jiwanya lebih matang, kini kami hadirkan kembali Suzuki nex dengan tampilan yang lebih mewah dan elegan. Suzuki yakin pengguna Suzuki Address Playful dan Suzuki nex baru ini bisa menjadi sorotan dan idola di lingkungannya.”Yohan Yahya, Sales & Marketing Dept Head 2W PT.SIS

imotorium.com – PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan kejutan spesial di ajang Jakarta Fair 2017, JI-Expo, Kemayoran, Jakarta Utara (9 Juni 2017) berupa peluncuran 2 model sepeda motor baru secara bersamaan, yaitu Suzuki Address Playful dan Suzuki nex. Kedua model tersebut didedikasikan bagi segmen anak muda dengan keragaman karakter dan aktivitas. (more…)

Tembus 150 km/h On Speedometer, Adu Drag Antara Honda CBR 150 K45A vs Suzuki GSX-R150 Beneran Ganas Bro !!! June 7, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 11comments

imotorium.com – Motor Suzuki GSX-R150 memang menarik perhatian mazbro.. selain karena performa mesinnya yang memang mantap doi juga punya body yang ramping dan in-bike ala moto3 dan harganya juga paling terjangkau diantara semua motor lainnya. Nah gimana jadinya kalau motor real overbore DOHC ini diadu dengan Honda CBR 150 K45A yang juga sama – sama DOHC dan menganut konfigurasi Overbore? Siapa yang bakal menang nih??

(more…)

ARRC : Gerry Salim Merajai Kelas AP250 Suzuka Dengan CBR 250 RR June 7, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

imotorium.com – Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) Gerry Salim kembali menggenggam gelar double winner seiring keberhasilannya meraih podium tertinggi pada dua balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas Asia Production 250 (AP250) seri ketiga di sirkuit Suzuka, Jepang (3-4/6). Arek Suroboyo ini dengan bangga mengibarkan Merah Putih dan mengumandangkan lagu Indonesia Raya di Negeri Sakura. (more…)

Lebaran Kuyy… Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Diperpanjang Promonya Sampai Akhir Juni 2017!!!! June 3, 2017

Posted by imotorium in : Motor , add a comment

“Suzuki tidak akan berhenti membuat kejutan yang membahagiakan bagi publik Indonesia. Kebijakan perpanjangan harga perkenalan bagi Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 kali ini semata-mata dilakukan untuk mempermudah siapapun untuk segera menjadi konsumen GSX dan bergabung dengan belasan ribu bikers GSX lain yang lebih dahulu bahagia. Terima kasih untuk kepercayaan dan kepuasan publik Tanah Air atas pilihannya yang mantap bersama Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150.” – Yohan Yahya, Sales and Marketing Dept Head PT. SIS

imotorium.com – Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 tak henti-hentinya terus dicari dan diinginkan oleh banyak calon konsumen yang tidak ingin ketinggalan tren masa kini. Respon pasar tersebut dinilai cocok dengan keinginan PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk menjadikan GSX sebagai motor sport 150cc terpopuler di tahun ini dan ke depan. Oleh karena itu, SIS mengumumkan perpanjangan harga perkenalan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 secara Nasional yang berlaku hingga akhir Juni 2017. (more…)

SAC 2017 Seri Jepang, Suzuki Siap Turunkan Talenta Mudanya Bersama GSX-R150 June 1, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 1 comment so far

“Talenta Nur Al Fath, Saugi dan Chepy itu selalu terlihat baik dan mengesankan setiap memeacu GSX-R150, karakter mereka sangat cocok dengan motor ringan dan cepat. Hanya saja kita terus bekerja sama untuk mencari strategi terbaik menghindari insiden-insiden diluar dugaan seperti yang selama ini menghampiri tim kami.” – Robert Satrio, komando Team Suzuki Indonesia

imotorium.com – Persiapan yang lebih matang lewat sesi latihan membuktikan komitmen ketiga pebalap Team Suzuki Indonesia tersebut untuk terus berusaha dan belajar menjadi juara sesungguhnya, baik di lintasan maupun secara mental sportifitas sebagai pebalap. Keyakinan mereka untuk tampil  lebih baik di Jepang turut menciptakan suasana gembira dan positif di keseluruhan anggota tim. Terlebih dalam kondisi sedang menjalankan ibadah puasa, tekad menjadi juara pun semakin besar. (more…)

Yuk Daftar Mudik Bareng Honda, Berikut Lokasi Keberangkatan dan Syaratnya!! May 31, 2017

Posted by imotorium in : Bus, Motor , add a comment

imotorium.com – Info resmi nih masuk ke newsroom imotorium semoga berguna bagi mazbro yang ingin mudik ke kampung halaman berkumpul bersama sanak saudara.. Sebagai event tahunan selama perayaan Idul Fitri, masyarakat Indonesia mempunyai budaya mudik ke kampung halaman dan sepeda motor merupakan tranportasi paling banyak digunakan selama perjalanan, yang meningkat jumlahnya setiap tahun. (more…)

Sunmori Sambil Inreyen Keliling Jakarta Bareng GI-JOE (GSX Indonesia Journalist Owner) May 24, 2017

Posted by imotorium in : Motor , 6comments

imotorium.com – Yeah, akhirnya setelah 2 minggu ngendon di kandang imotorium, si mbah (GSX-S150) akhirnya bisa penulis ajak jalan agak jauhan sedikit. Alhamdulillah berani jalan2 ke pulau jakarta berkat plat sementara karena plat nomor aslinya belom kelar juga plus stnknya. Start dari rumah posisi masih 2 km di odometer alias ini motor emang ngga pernah kemana2 kecuali keliling sekitar kaplingan doang ngah ngah ngah.. (more…)

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: