jump to navigation

Yamaha Aerox Varian Standar Ludes Di Hari Pertamanya, Ajibbb !!!! January 9, 2017

Posted by imotorium in : Motor , trackback

imotorium.com – Yamaha mulai bangkit, yap setelah tampil dalam event IMOS pada november tahun kemarin, Aerox kini resmi rilis pada hari ini tepatnya (9/1/2017) bersamaan dengan mulainya kembali aktivitas setelah libur panjang. Aerox yang sedianya dirilis dalam 3 varian ini dipasarkan dalam 3 hari yang berbeda sebagai permulaan.. Hari ini, varian standar dari sang penantang sejati Honda Vario 150 yang sudah lama melenggang sendirian resmi dilepas di angka yang terbilang benar – benar mepet dengan Honda Vario.. di angka 21.850.000 rupiah. Tentu saja angka ini terbilang rasional untuk saat ini mengingat Honda sendiri sudah melakukannya pada Vario sejak tahun kemarin dan saat itu dianggap kurang rasional.. motor matic kok dijual diatas 20 juta, eh ternyata berhasil.. banyak yang beli dan ngga masalah lho, waah… Penduduk Indonesia semakin kaya ya :mrgreen:

Yamaha Aerox menawarkan lebih dari sekedar matic biasa, Seperti hadirnya speedometer full digital (LCD) , lampu LED, ban berukuran besar yang tampaknya menjanjikan untuk diajak bermanuver, tentu sangat worthed sekali dibandingkan apa yang ditawarkan oleh pesaingnya yaitu Honda yang mana untuk varian Vario 125 dan 150 dari tampilan eksterior semuanya hampir sama saja.. bahkan ban dan velg bisa dibilang 11-12 sama varian entry levelnya Honda Beat Pop. Honda harusnya segera sadar…

Buat yang ngga kebagian jatah kue varian standar jangan mewek dulu, karena Yamaha ngga bikin motor ini limited edition kok, bangkrut mereka kalo bikin ini motor limited edition pastinya wkwkwkw. Tenang saja bisa nunggu nanti tersebar di dealer terdekat dari rumah masbro sekalian. Dan bagi yang udah kebelet pengen pamer ke tetangga punya gacoan baru matic yang ngga pasaran (untuk sekarang ini) bisa deh pantengin website Yamaha untuk pesan Yamaha Aerox 155 Vva R-Version pada 10 Januari besok dan untuk Yamaha Aerox 155 Vva S-Version ABS pada 11 Januari. Masing-masing dibanderol Rp 23.750.000 (Yamaha Aerox 155 Vva R-Version) dan,
Rp 26.150.000 (Yamaha Aerox 155 Vva S-Version ABS)

Dah ah tarik sarung.. sampai jumpa lagi masbro. Semoga berguna. (imt)

<

Comments»

1. Mas Sareh - January 10, 2017

Semoga sukses yamaha tiap hari lihat vario apalagi yg naik cewek atau ibu2 yg postur badanya kurang sesuai, pernah ngalami hampir crash karena kaki g nyampai malah mau nabral pengendara lain.

imotorium - January 10, 2017

matic yamaha rata2 memang lebih rendah joknya dibanding Honda mas 😀

2. Dohc dagelan - January 25, 2017

Model,desain,fitur,power…dgn harga yg value.
Mencari celah segmentasi yg tdk head to head.masih memikirkan etika bisnis dari core bisnis nya….
Aerox155,tricity155,r15 155 dan Xmax250. Sebuah strategi yg brilian dan smart…good job

imotorium - March 4, 2017

butuh manuver smart kala di line lain sudah penuh sesak oleh kompetitor.. Yamaha jalurnya sudah benar sekarang



error: Content is protected !!
%d bloggers like this: